Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

欧宝,英速亚,海口有卖的吗?

游客

大海 于 13-7-9 23:11 写道:
赌哈哈买不买欧宝咯,输的一起请赢的一起吃一餐怀石烤肉

开始

赌哈哈买的人    赌哈哈不买的人
                             大海+1

在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

欧宝。。。好像被雪佛兰严重同化了?

看着英速亚的全景天窗,真是爽呆了,两个超大的全景天窗呀,我喜欢,不过,除了透明玻璃,就一层薄薄的几乎透明的纱布,在海南这个地方,能挡得住太阳光吗?有点怀疑呀,有没有哪位使用过这类全景天窗的,感觉如何?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

蚂蚁上树 于 2013-7-9 12 写道:
底盘低过傲虎呀,那通过性一般般了,小失望。

想要通过性好越野性能强大的旅行车,好像只有傲虎呀

2014款傲虎出来了,不急用的可以等等看,2.0T,可以解决现款动力稍弱的问题,只是不是知道油耗是不是又要上去了,俺帮别人买的两辆傲虎,给我反馈都是超省油呀,综合油耗都是7.**,给我的解释是高速跑得多。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈下手吧,难得找到心头爱,男人就是要对自己好一点
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2013-7-13 12 写道:
哈哈下手吧,难得找到心头爱,男人就是要对自己好一点

唉,没有一款是十全十美的,总有遗憾,所以,无法下手
总不能把它们都买了吧,就算有钱也没有地方停放呀