Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月底七洲列岛钓鱼,求同行!

游客

月底七洲列岛钓鱼,求同行!

月底和几个朋友想去七洲钓鱼,群里有TX一起吗?时间待定哦::21:,我去之前提前2天告诉你们,如果有哪位TX知道船家电话麻烦告诉我一下咯,谢谢!
     电话:18675824403(渔夫)::21:
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

1万

1万

论坛元老

嘿嘿,还以为你啥都准备好了!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

这个季节,每天下午一场雷暴,在海上还是很恐怖的。个人建议还是算了吧。。。。。2-5月比较好。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

地瓜叶
资深会员
嘿嘿,还以为你啥都准备好了!  
    我是有叫人把船联系好,现在是等天气的:
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

游客

眉眉
版主

这个季节,每天下午一场雷暴,在海上还是很恐怖的。个人建议还是算了吧。。。。。2-5月比较好。
::27:不是9月到11月才会的吗?6月也会的吗?::9:都约好了

1万

1万

论坛元老

渔夫 于 13-6-17 13:33 写道:
::27:不是9月到11月才会的吗?6月也会的吗?::9:都约好了

你说的是台风,我说的是雷暴。::27:
::10:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉
版主
   你说的是台风,我说的是雷暴。

我上次去也是那样,湿了又湿,不过还好,现在去该没了吧::1:

1万

1万

论坛元老

加油,等看鱼!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

这天气去有点危险~~~~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

最最的草
常务理事

这天气去有点危险~~~~  
     小草,不要吓我哦,好久没玩户外了,胆子小经不起吓