Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

来了!泰国山竹&北海星岛湖橙子(橙子临时改品种,净重23斤)

游客

这几天孩子生病,打针,错过了付款,遗憾啊遗憾啊

游客

感谢修哥~感谢各位面孔熟悉和不熟悉的义工。

山竹正在海吃中,橙子正在榨汁中...
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

阿呆阿瓜 于 13-6-18 19:55 写道:
山竹正在海吃中,

感谢修哥,感谢今天的义工同学!也为迟到而道歉!

1万

1万

论坛元老

全部顺利领完。除了报名的义工号号和小甲虫,可大、地瓜也帮忙搬了水果。辛苦啦。

小甲虫最辛苦啦,许多同学订的多一次搬不了,他还帮忙搬到车上。也有个别找朋友来领的人不知道啥回事,以为我们卖水果的吧。::10:就看着小甲虫搬啊。::10:以后找朋友代领的还是说一声吧。

谢谢蓝天百惠给义工来来的椰子水。太感动啦。
::21:::21:::21:

修歌,其中四两说钱已付你帐上,你要退80给他。另外,珠珠200、小兰子120、艾草120还有我的200都在我这,回头转你。一共640对不?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

注册会员

::

没啥,为人民服务

钱货两清是我们最大的幸福

[ 本贴由 小甲虫 于 13-6-18 22:17 最后编辑 ]

游客

咨询下橙子一箱多少斤啊?怎么感觉跟山竹一样重。。。。

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 13-6-18 10:06 PM 写道:
全部顺利领完。除了报名的义工号号和小甲虫,可大、地瓜也帮忙搬了水果。辛苦啦。

小甲虫最辛苦啦,许多同学订的多一次搬不了,他还帮忙搬到车上。也有个别找朋友来领的人不知道啥回事,以为我们卖水果的吧。就看着小甲虫搬啊。以后找朋友代领的还是说一声吧。

谢谢蓝天百惠给义工来来的椰子水。太感动啦。

修歌,其中四两说钱已付你帐上,你要退80给他。另外,珠珠200、小兰子120、艾草120还有我的200都在我这,回头转你。一共640对不?: ...

各位辛苦了!
收到的640元现金,麻烦给我存到车友会基金帐号,其中:水果共69箱*2元/箱=138元;修歌家蜂蜜团购上缴基金500元,总共638元,正好640元全缴上,交完后如方便截个图上来,谢谢!

艾草 于 08-2-26 07:25 PM 写道:
此贴为记账专用贴,请大家不要在此跟贴.无关的跟贴将会被管理员删掉,请见谅,谢谢合作!

户 名: 郭陈修
帐 号:6222022201002934182
开户行:中国工商银行海口海垦路支行

如发现错误或是对账务进行跟踪请到以下地址咨询或投诉.
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=49741&pid=831747&page=1&sid=a5b4e9f1258712bb1b5d143007954836#pid831747

[ 本贴由 修歌 于 13-6-19 08:07 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

小甲虫 于 13-6-18 10:13 PM 写道:

没啥,为人民服务

钱货两清是我们最大的幸福

订单确认
修歌 送礼物给 小甲虫
(手机) 1部 价值 200 点
合计:小甲虫 的 积分 增加 200 点
备注:辛苦做义工,特别感谢! (费用:200 价值 200 )

1万

1万

论坛元老

烦得狠 于 13-6-18 11:49 PM 写道:
咨询下橙子一箱多少斤啊?怎么感觉跟山竹一样重。。。。

不好意思,我前面帖子有说过了,橙子的品种和数量都更改了,有更好的就给大家拿好货,上次犹豫不下没发货就是不想出现干包果。
因为没法再一一确认,我就自行作主了。

修歌 于 13-6-18 04:33 PM 写道:
橙子装箱,每箱净重23斤。
不是原来要的厚皮橙30斤了,这个橙子比原计划团购的品种要好吃些,也没有干包的果,个个都够水够甜的,但贵了些,要2块8一斤,本人就自己作主给各位要橙子的同学换成这个了。

2万

游客

修歌认真搞房子完再给大家搞福利
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]