Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求南丽湖啤酒鸡的电话

游客

求南丽湖啤酒鸡的电话

求助万能的车友会:谁有南丽湖啤酒鸡的电话?明天路过,想先订餐,一到就吃。提供的同学分分酬谢!

1万

游客

[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

谢谢!

楚楚 送礼物给 clever_pig

(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:clever_pig 的 积分 增加 10 点
备注:谢谢!【  楚楚( 455 → 445) clever_pig( 4877 → 4887 ) 】

1万

游客

天啊。。。好久都没有收到分了。
好激动
好兴奋
好开心
好荣幸
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

确实万能,这都可以有!
[img]http://free.7host02.com/hippo/1f.gif[/img]

游客

聪猪提供的那个电话,是在银湾前面路边的那家店了,据说是多年前从湖边搬出来的。不是现在湖边的那家店,现在湖边那家店是从水庄路口继续往湖边走,路过一节水坝模样的地方,电话是:13518008768
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

1万

游客

最老的湖边那家店就是我给的那个电话,多年前确实是搬出来路口了

被另一家入驻了湖边一样办起了啤酒鸡,生意也挺好。

但这么多年过去,哪家更好吃,我还真不知道

谁有个评定?过段时间应该我也再去

游客

现在的好假不好吃了,养的鸡估计也就几十天而已。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。: