Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新鲜多汁清甜的橙子,10元5斤,速度预订哦!(果品质不一,待落实情况,此次团购暂停止了)

1万

1万

论坛元老

新鲜多汁清甜的橙子,10元5斤,速度预订哦!(果品质不一,待落实情况,此次团购暂停止了)

今天一早在老家逛市场吃早餐,准备下工地。遇到从北海星岛湖果场摘橙子来卖的年轻后生,试了一下橙子,感觉清甜可口,一下子要了30斤送工地。

遇到好吃又便宜的东西,就想为大家谋福利  :,刚好现在我弟合伙的大巴车每天往返海口-北海,运输也方便。(每天抵达海口的时间约下午5点半,刚好下班取货)

经与卖果小伙沟通,愿意摘果装箱并送货到北海汽车总站,每箱30斤*2元/斤=60元(交待果园挑好的果摘),纸箱包装及装车收5元/箱,我弟的水果运费算12元/箱。

因此,
团购价是80元/箱(30斤),含每箱3元车友会基金,谢谢!

本次团购不预收货款,请订货的同学下单时确认好并届时及时取货,以免造成本人垫款损失。
本次团购需报名够50箱以上,即联系摘果并速度发货。

联系电话:18907563345

报名格式:
车会ID       联系电话(务必)      件数(箱)

[ 本贴由 修歌 于 13-6-9 16:58 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

这个橙子无论是切开就吃还是榨果汁给小朋友吃,都是不错的选择。

!!!要注意的是因果园后期不施农药,所以果子表面会有虫咬的痕迹。但因为果皮够厚,并不触及肉质。
我特意挑了外表虫咬严重的果子让切开观察,果肉也无任何影响。
如果你对水果外表很在乎,不建议购买。

[ 本贴由 修歌 于 13-6-2 11:38 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

婷婷  13518071832   1箱
哭不是我的错,是我生活的一部分,我选择了继续。

1万

1万

论坛元老

30斤啊,有没有人和我合啊
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

注册会员

咱俩合吧!我也吃不了这么多!

1万

1万

论坛元老

婷婷 于 13-6-2 12:23 PM 写道:
咱俩合吧!我也吃不了这么多!

尽量单买,放冰箱里应该可以够长时间吧,吃不完也可以送同事,送亲友啊!
注意!不够50箱不发货哦

发完帖子,我替各位先试吃橙子:

现在荔枝都卖10元4斤了,妃子笑。我还是喜欢橙子。

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

海南都10元5斤了,改价了?现在80一箱了?

1万

1万

论坛元老

婷婷 于 13-6-2 12:35 PM 写道:
海南都10元5斤了,改价了?现在80一箱了?

原来75元一箱另缴2元车会基金,经眉眉提议改成80元/箱,凑够整数好收钱。
如果海南都10元5斤,就没必要团购了!
我不了解海口情况。以为不会这么便宜?

注册会员

是荔枝十元5斤

中级会员

QQ
飞鹰  18608900832   1箱