Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台长

近期有要去香港的吗?姨妈开了家小酒店,优惠入住

游客

不好意思我看错了,三百多的是另一家的价格。刚打电话确认了,基本上是网站的人民币价格,按港币付费就行了。

游客

瓦看了,现在要480元起呀::9:
我是美女!! 我真的是美女!!!! 我不是人造的美女!!!!

游客

月底想去,关注下
生命不止,FB不休!! ----------------------------------- 你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。        而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底 -----------------------------------

游客

7-8月份暑假想去,不知到时候价格变动多大?暑假有优惠价?!有几家人哦

游客

去体验过了,客房确实很小,300多平方的房子做了16间客房,不过在香港的家庭旅馆应该都差不多。房间里面配置还是挺齐全的,而且很干净,位置非常好,地铁出口步行两三分钟就到了,楼下就是金店、药妆店、药品店、离海港城、星光大道都只需十分钟左右的路程。台长的表妹是老板娘,说话亲亲柔柔的,舒服极了。房间的网络也很给力!
  如果车友会的同学不介意房间大小的话,还是非常值得住的!

游客

300m的房子在香港是豪宅了啊。

游客

看起来不错,谁如果想入香港的W 酒店(香港很多明星经常住哦),2500 我也可以帮忙定到.包括洲际酒店/喜来登酒店,房价比网络上低500元以上!
有需要的站内短消息我吧
有车代步好享受!~

游客

刚刚接到姨妈电话,说同学们直接电话下单会和“去哪儿”网站容易发生房间预订冲突,比较难安排,还要单独做一个流程。

所以她改为正常预订请同学们统一在“去哪儿”下单,入住时返回现金优惠。去哪儿网站搜索“香港KK酒店” 或者输入“KK”就会出现。

车会同学预订3晚(含3晚)以上每间每晚返回100元优惠;1晚,2晚每间每晚返回80元优惠。

谢谢大家支持。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

游客

在去哪儿上订房都没什么房了,是真的以网上为准吗?

游客

客房很紧张,想预订两晚三人房,没有连日的了,只预订到一晚!问了说没有折扣了,或许是暑期的原因吧!

[ 本贴由 葡萄 于 14-7-15 20:30 最后编辑 ]
最冷夜最暖,值得就好。