Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台长

近期有要去香港的吗?姨妈开了家小酒店,优惠入住

游客

没留电话哦。 发电话给我吧13034907138

游客

第一张图片上有地址电话: 00852-6631 8366 ,国内跳线号码:132 6699 8366

可以拨国内手机号,直接跳转到那边的吧。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

游客

周日早上香港坐飞机出国,不知道这里去香港机场方便否?

游客

我打电话问了,现在是500港币一晚双标。附近一家三星大概是700~900人民币,价格上还是有点优势。我订了6.20、21两晚。

游客

如果想住的舒适点,推荐尖沙咀弥敦道宝勒巷的粤港酒店,位置不错,内部空间还凑合。两大一小能睡得下。儿子六岁时去过,床窄一点,将矮柜拼在旁边刚刚好。

游客

台长 于 13-5-12 11:39 AM 写道:
姨妈是在香港开了家小酒店,名字叫KK(没想到老姨妈还这么新潮)刚刚开张,说让帮忙向海南的父老乡亲推荐下。新张期间海南街坊体验价双人间 288元。(平常价。周末假日、三人间就适当加些吧)

位置很不错 ...

车友会福利真好!
感谢台长:
喝三鹿奶粉,看百年海啸

游客

KK酒店已经上线了:) 所以结束了体验价。我和姨妈说了,海南人,车友会的要给个乡亲价。就帮她拟定了个“惠上加亲”的计划(额,我有点文邹了)

就是在她们KK去哪儿网站价格基础上打8折。(去哪儿这类网站竞争也是很残酷的了,都在拼底价)所以再打8折应该算也可以吧。

去哪儿网站现在是可以查询到她们房型和价格的。大家预订的时候,可以说海南人过去的“惠上加亲”,再打8折。

如果接线生不知道”惠上加亲“,你可以让她找下、问下老板MIMI(我姨妈了,也不知为啥起了这个英文名,中文应该叫”咪咪“吧)

刚运转,如果有不周之处,请提意见,请见谅,有机会一定补偿。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

游客

车会惠多了一条——惠上加亲,帮顶!
最冷夜最暖,值得就好。

游客

我看到这家酒店参加了去哪儿的团购,团购价340-368
生命不止,FB不休!! ----------------------------------- 你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。        而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底 -----------------------------------

游客

去哪儿网站特价才三百多,打八折就不到三百了,我打电话问要四百啊?