Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小朋友貌似得了鼻炎,求助找医生

游客

小朋友貌似得了鼻炎,求助找医生

小朋友3岁半,一睡觉就感觉他开始鼻塞,开空调的时候更是明显,起床连打喷嚏,流鼻涕,就像感冒症状一样,把他难受的呀,不知道怎么办才好,万能的车友会,给我一点指示吧。。。。。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

灰尘飞舞 于 13-5-2 08:58 AM 写道:
小朋友3岁半,一睡觉就感觉他开始鼻塞,开空调的时候更是明显,起床连打喷嚏,流鼻涕,就像感冒症状一样,把他难受的呀,不知道怎么办才好,万能的车友会,给我一点指示吧。。。。。

空调过敏啦,尽量少给小孩使用空调!小孩的呼吸系统很脆弱,我儿子就是,开空调的时候经常咳嗽,后来发现是空调病,而且空调尽量经常清晰下过滤网,否则堆积螨虫久了就会导致孩子过敏!

游客

多给孩子睡没有空调的环境!

2万

2万

论坛元老

维克 于 13-5-2 12:30 PM 写道:
空调过敏啦,尽量少给小孩使用空调!小孩的呼吸系统很脆弱,我儿子就是,开空调的时候经常咳嗽,后来发现是空调病,而且空调尽量经常清晰下过滤网,否则堆积螨虫久了就会导致孩子过敏!

上个月自己洗了一下家里的空调滤网,那个脏呀!
更惨的是蒸发器的那些叶片都一堆灰尘擦不到,不知道用什么办法才能弄干净?

游客

海甸三路那边有个诊所不错物资局宿舍
[img=100,100]http://i6.17173.itc.cn/2009/newgame/2009/12/09/1294_12091135_01.gif[/img]

游客

空调过敏有可能,但我觉得一个正常的人体如果空调这点脏都受不了的话估计己经也是有毛病了。
我LD以前也是鼻炎,但只在冬天的早上起床时或稍微有凉意的地方就打喷嚏不停。也想了一些办法,后来有人介绍了一种很便宜的药叫“千柏鼻炎片”,连续吃两个月后好了,这几年一直没复发。楼主可以试试或遵医嘱。其他有鼻炎的同学也可以一试。这药很多药店都有,好象一瓶也就十多块钱,差不多能吃个把月。不知道现在是不是这个价。不过适不适合小孩吃得看清哦。

游客

天。。我家的空调几年都没洗过过滤网了。。。
晚上会去洗洗

游客

锁了门 于 13-5-2 02:13 PM 写道:
空调过敏有可能,但我觉得一个正常的人体如果空调这点脏都受不了的话估计己经也是有毛病了。
我LD以前也是鼻炎,但只在冬天的早上起床时或稍微有凉意的地方就打喷嚏不停。也想了一些办法,后来有人介绍了一种很便 ...

嘿嘿,很多这些药是激素。特别是如果没有正规渠道的,吃了效果杠杠的。
反正我的鼻炎没管它,自己也好了。
还有就是耳鼻喉科医师经常治不好自己的鼻炎。

高级会员

多伦多 于 13-5-3 12:50 PM 写道:
嘿嘿,很多这些药是激素。特别是如果没有正规渠道的,吃了效果杠杠的。
反正我的鼻炎没管它,自己也好了。
还有就是耳鼻喉科医师经常治不好自己的鼻炎。

会是激素吗?那医院开的药呢?

游客

小孩小的时候也是有一段时间老是睡觉打呼噜 流黄鼻涕 后来到医院看了 说是鼻窦炎  后来医生开了“鼻咽通窍”颗粒 中成药来的 就基本没再犯了