Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

望海国际购物卡转让

游客

望海国际购物卡转让

朋友委托转让望海国际购物卡,7*1000元,9折转让,上班时间生生百货拿卡,周末和午休时间请不要来电,谢谢。联系电话13138992107。

游客

我都要了!不过今天晚上要出差,下周这时候才能回来,等回来再联系你好吗?
  如确认,请发短信给我13034907138
  另:这么多卡是不是在望海交接比较好?不是不信任,有时候可能新卡、旧卡搞混了,有一次和表姐换卡,结果800面值里面只剩几十块了,也不好意思退回去。::3:
  如果没记错的话,我应该在你这里买过生生百货的卡吧?::21:

[ 本贴由 雨雁 于 13-4-11 18:13 最后编辑 ]

游客

我一般都会把卡号抄下来,然后签上名,一起交接给你,若你验卡的时候发现金额不对,就有证据找我了。

[ 本贴由 小金猪 于 13-4-12 08:53 最后编辑 ]

1万

游客

雨雁,可以捷足先登不?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

雨雁你买的卡还是要去买黄金吗?现在黄金价不是在跌吗?

游客

收。。。。。。。。。。。望海购物卡。。。有的请联系:
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。: