Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

2013年修歌家蜂蜜、蜂王浆团购(已上缴车友会基金,谢谢各位!)

1万

1万

论坛元老

伊人飘飘 于 13-5-21 12:02 AM 写道:
还可以预订吗?每次都赶不及

可以的,大概还有几十斤剩的海榄蜜,都放在广福茶行了。并且已经分装好,每瓶2.5斤,需要的同学可直接前去取。
去之前先打个店里电话确认一下(广福茶行66217965),以免白跑一趟。茶店营业时间一般是早上9点开门-晚上7点。

报名海榄蜜昨晚未取的同学也请去店里领取,谢谢!

1万

1万

论坛元老

昨天接到一个上一批购买龙眼蜜的会员电话,说她买的蜂蜜放在家里瓶面上起了一层泡沫,说质量有问题了,要求退货。
--------------------------
这个问题我记得我至少说过2-3次了,蜂蜜起泡是原蜜的特性之一,未加工过的天然蜂蜜中有多种的活性酶,其作用的结果会使得蜂蜜的表面有一层细腻的泡沫,泡沫其实也可以喝,但看起来“很脏”,一般把它弄掉再喝为好,心理作用。

蜂蜜另一个起泡的原因,那真的是变质了。浓度不够的蜂蜜长期存放易发酵。产生酒味,试尝也有酸味,这样的蜂蜜就不要再喝了。

即使是高浓度的蜂蜜,保管不当也会变质,特别是海南的高温天气,要特别注意密封保存,防止水汽侵入。

蜂蜜贮藏的条件其实很简单--“密封,荫凉处存放”,哪些拿大瓶口玻璃瓶装蜜的同学,须特别注意密封。

其实,万事不懂可百度,百度一下就知道了。

[ 本贴由 修歌 于 13-5-21 08:44 最后编辑 ]

2万

游客

好,预定一桶海澜蜜了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

我也订2瓶(5斤)海槛蜜

游客

建议大家不要用宽口瓶装蜂蜜,平时喝红酒的时候把酒瓶留下洗干净,晾干水汽,拿来装蜂蜜最合适,红酒瓶颜色深,瓶塞封效果好,喝时倒出来也方便,是最佳储存蜂蜜的容器。
一个红酒瓶可以装两斤蜂蜜,大家可以根据自己订的蜂蜜量准备瓶子。

[ 本贴由 心闲 于 13-5-21 10:05 最后编辑 ]
儿子当成强盗养

游客

请问修哥,怎样汇款给你,我的蜂蜜让天天乐帮我拿

1万

1万

论坛元老

伊人飘飘 于 13-5-21 10:52 AM 写道:
请问修哥,怎样汇款给你,我的蜂蜜让天天乐帮我拿

让天天乐去广福茶行取货现付即可,谢谢!

1万

1万

论坛元老

我也差不多要7.5-10斤,不要瓶怎么办啊?还有,我那个没喝完的怎么给你?倒装一下?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 13-5-21 11:27 AM 写道:
我也差不多要7.5-10斤,不要瓶怎么办啊?还有,我那个没喝完的怎么给你?倒装一下?

找我取,大桶里还有20多斤。

游客

惨,没注意看
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.