Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 185cm

卖房征20%个税

1万

游客

取消房地产业,楼盘全由政府接管起建出租……出租价格由土地使用费、建筑直接成本、间接成本、政府微利等构成,价格随国民、当地经济变动,出租时间70年封顶。哈哈哈哈哈哈
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

世上最遥远的距离,是我想让国家管管房事,但国家却只想税我。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

1万

论坛元老

第一步,上家离婚,准备出售的房产归于上家男;

第二步,下家离婚,房产归于下家男(如果有房产的话);

第三步,上家男携房产和下家女结婚,房产共有;

第四步,上家男和下家女离婚,房产归下家女;

第五步,各自复婚。

::::::::

[ 本贴由 地瓜叶 于 13-3-6 09:21 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

恬欣 于 13-3-5 03:09 PM 写道:
世上最遥远的距离,是我想让国家管管房事,但国家却只想税我。

P民都被税。

1万

游客

地瓜叶 于 13-3-6 09:20 写道:
第一步,上家离婚,准备出售的房产归于上家男;

第二步,下家离婚,房产归于下家男(如果有房产的话);

第三步,上家男携房产和下家女结婚,房产共有;

第四步,上家男和下家女离婚,房产归下家女;

...

真厉害哦:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

离婚复婚有风险,买房卖房需谨慎
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

clever_pig 于 2013-3-6 12 写道:
离婚复婚有风险,买房卖房需谨慎

可以这样操作,不知道是否正确。比如我30万买的房,我卖掉是60万,和卖家说好,20万私下付,转让合同上只标明40万,那这样的差价就从30万减到10万。那这国五条能管吗???能管怎么管,不能管不是没有意义吗?这样房价就会跌吗?
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 13-3-7 14:19 写道:
可以这样操作,不知道是否正确。比如我30万买的房,我卖掉是60万,和卖家说好,20万私下付,转让合同上只标明40万,那这样的差价就从30万减到10万。那这国五条能管吗???能管怎么管,不能管不是没有意义吗?这样 ...

ZF收税的比你聪明,别说这增值的房子了,就是那不断贬值的汽车,也不是按你说的价或者实际成交价来交税的,他有个评估价,你卖的比这个低,也得按他“评估”的交税!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

2万

游客

老宰 于 2013-3-7 12 写道:
ZF收税的比你聪明,别说这增值的房子了,就是那不断贬值的汽车,也不是按你说的价或者实际成交价来交税的,他有个评估价,你卖的比这个低,也得按他“评估”的交税!

那就按他的最低评估价卖咯,超出部分私下给完事。打通有关人员。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

损招8

1、米卡给大海打个白条,欠款50万。
2、大海提起诉讼,要求米卡还钱。
3、米卡哭诉,要钱没有,有房一套。
4、大海同意米卡以房抵债,法院下调解书。
5、过户。
用眼睛旅行……