Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大人也难入眠

中级会员

大人也难入眠

上个月终于带上儿子回老家在新落成的房子睡个午睡.玩耍了一个上午的儿子却在床上兴奋不已、反复辗转而久久不入睡。“怎么了干吗这么兴奋?”我问儿子,“我不是跟你说了吗?”儿子回答,“哦,就是今天翻箱倒柜找到爷爷那个破宝贝旧铜钱?那个东东最多值十几块钱。”“我以为值几百万”儿子答道。呵?!让我这个老爸热血沸腾。不一会儿子就呼呼大睡。仔细一想显然是央视鉴宝节目看多了.要是突然得到一个几百万元的宝贝,别说小孩不能入睡,大人也难入眠。
    倘若有一个几百万元的宝贝,早就把它兑现建三层楼,爷爷奶奶、儿子叔叔和我们一家每人一层,何致于跟他叔叔东拼西凑、煞费苦心,花费近一年才建了二层;倘若有几百万,早就申请内退(但不致于炒老板鱿鱼),日出种菜喂小鸡,日落下厨端鸡汤,相妻教子, 周末再邀三两好友小酒垂钓,何致以年年为三斗米折腰; 倘若有几百万------

[ 本贴由 亨亨 于 13-2-3 08:23 最后编辑 ]

游客

心态不好哦
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

1万

1万

论坛元老

少了好多标点!

看起来好累!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

想起中学同学的无厘头作文,题目叫标点符号的重要性
主要内容如下:有个独居的老奶奶死了,警方来调查,发现既不是他杀也不是自杀,
苦于无法破案之时,邻居提供线索,说是老奶奶之前收到孙女儿寄来的一封信。
大家把信找出来一看,恍惚大悟,原来通篇没有一个标点符号,老奶奶是被活活憋死的。
哈哈!亨亨,老发这样的文章,大家看出个好歹的,你要负责哦

[ 本贴由 乌咪 于 13-2-2 22:05 最后编辑 ]

中级会员

地瓜叶 于 13-2-2 12 写道:
少了好多标点!

看起来好累!

接受批评

中级会员

乌咪 于 13-2-2 12 写道:
想起中学同学的无厘头作文,题目叫标点符号的重要性
主要内容如下:有个独居的老奶奶死了,警方来调查,发现既不是他杀也不是自杀,
苦于无法破案之时,邻居提供线索,说是老奶奶之前收到孙女儿寄来的一封信。 ...

谢瓜嫂。

[ 本贴由 亨亨 于 13-2-4 10:28 最后编辑 ]

游客

亨亨 于 13-2-3 08:21 写道:
瓜嫂,好像很久没听到瓜兄“大闸蟹”叫卖的声音了,审寂寞。

这句话标点到是齐全了,但是莫骂人哦,不跟你玩的哦:
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

中级会员

艾草 于 13-2-3 12 写道:

瓜哥可是老前辈,怎敢不尊敬?!误解,误解.可能没表达清楚.

中级会员

艾草 于 13-2-3 12 写道:

改了,避免误解

游客

亨亨 于 13-2-4 09:03 AM 写道:
瓜哥可是老前辈,怎敢不尊敬?!误解,误解.可能没表达清楚.

这个艾草,瞧把个老实人紧张的
呵呵,艾草JJ是跟你开玩笑的,不用紧张