Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老猫

好消息,团购极品马友鱼(藕鱼)全年不间断

游客

艾草 于 13-1-25 09:00 PM 写道:
可怜的孩纸~下次可以买下来,去我那里火锅

好吧
要自带电瓷炉不

游客

艾草 于 2003-10-13 11:40 AM 写道:
好鱼,市面上5斤以上的现在都卖到180了,如果品质不错的话的确超级优惠,可能你参加活动比较少,大家对你不太熟悉,对你的质感不太了解:人气不够。如果是乌总叫卖,估计早就爆仓了。

呵呵,关于品质问题做个解释,这批马友都是大船捕捞上来马上速冻起来,保持了鱼原有的新鲜,品质绝对保证,品相也好,基本都在8斤上下。关于人气问题,呵呵,确实大家对我不了解,人气不够::27:::6:,因为认识较多渔民朋友、做事热心的缘故,我们之前都是零星的帮亲戚朋友同事弄一些鱼上来,今年几位钓友凑在一起开了公司,要做品牌,做服务,做别人不一样的服务,我们不仅仅是要卖鱼,我们还是在做服务,在同样或是相对较低的价格下,我们提供精加工,免除买家面对一条大鱼不知如何下手的痛苦纠结,真空包转也解决了买家如何收拾的问题,送人体面,自家食用卫生方便。

游客

民间是有一种说法:大鱼小肉,也就是说大鱼相对小鱼来说要好吃,大鱼相对稀有,价值也相对较高,这只是相对而言,比如石斑鱼、马鲛鱼、马友鱼这类的大型鱼类就是越大的越好吃,根据本人多年来吃鱼和料理鱼的经验
来说总结了一下
大鱼的优劣:1、大鱼好处理些,片肉也好操作;2、大鱼相对刺也好弄些,孩子好吃;3、大鱼相对而言做的菜样也多,煎、闷、红烧、蒸、煲汤、打火锅都可以;4、再者大鱼品相也好,送礼啥的也体面;5、鱼肉纤维相对较粗。
小鱼的好处:1、肉质较嫩,适合榨或煎干来吃,几两的鱼适合做鱼煲,相对料理较为麻烦;2、刺多,食用容易卡刺,不适合小孩子、老人食用;

游客

怎么就这么安静?!::27:

1万

游客

艾草 于 13-1-25 21:00 写道:
可怜的孩纸~下次可以买下来,去我那里火锅

同去同去
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

这鱼是真空包装不?我感兴趣!

游客

可以帮忙切块并真空包装,有兴趣的话可以电话联系,柠檬姐66677959或18976210737

游客

按斤买是切块真空包装。

游客

行星 于 2003-10-13 10:16 PM 写道:
这鱼是真空包装不?我感兴趣!

有真空包装的,今天才送了一批给朋友,还有一回内地过年的客户拿了5斤一箱回去

游客

如果我有鱼,可以送过去帮忙切不付加工费:
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.