Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

黑物业把持小区,业主人人自危。

2万

2万

论坛元老

修歌 于 12-12-11 05:18 PM 写道:
把贴子点数又提高了,刚收到风声,底下暗流涌动,有可能危及人身安全。
希望各位看到此贴的也不要扩散。

TNND!这还是共产党的天下吗?!

关注,修歌你先把论坛ID密码改改。

1万

游客

给人的感觉是洪兴社的弟兄们在香港混不下去来海口发展了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

看着修哥的遭遇,感觉真可怕
修哥要小心安全啊

1万

1万

论坛元老

注意人身安全,还有小朋友和修嫂也要注意。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

什么世道::36:慰问修哥
[fly]我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。[/fly]

游客

什么世道呀,珠江物业不错的

游客

眉眉 于 12-12-12 09:01 PM 写道:
注意人身安全,还有小朋友和修嫂也要注意。

慰问修歌!

游客

这样的事情真是气人,要是物业管理范围,只要车被砸,应该他们是有责任的吧?

1万

1万

论坛元老

昨天去4S店提回修好的车,晚上只好特憋屈的停去别的小区了。
惹不起只能先躲着。
每天要走一段路去取车,有点麻烦,但至少不用坐在家里担心楼下的车。只要小区还是这个物业把持,我想我的车还是要在外面找地儿归宿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

只要业主齐心,没有任何道理怕一个物业公司。事情就坏在有少数业主为谋私利从中使坏,部份业主被挑拨离间中了圈套上了贼船,还有大部份业主安于听天由命,或明哲保身,我就是此类,以为事不关己,高高挂起,只要没受影响,也懒得理会这些勾心斗角的烂事。直到看到事情变了质了,才想到要维护自己作为一个业主的权益,没成想刚一冒头,即被还以颜色。不过这样也好,支持“革命”的队伍中又多了我一份力量。目前看来,维权的力量正在汇聚,希望能有更多后知后觉的业主清醒过来,奋起抗争。

一关心起小区的事,我才知之前敢与之较量的业主已有人受协迫有家不敢回,业主委员贴的告示,也被撕掉。可见里面的水较浑较深,为安全计,就是我这个贴子,还要躲着藏着贴在这里,还不敢发到外面的本地论坛,真是有够悲摧!
警方如何回应?报案当天警察来了,因为有保安和物业的在场,我也不好明说缘由。可是等我专程去派出所找到当时出警的警察,说了事情发生的前因后果,当事警察表示无法接受我的“猜测”,说不至于这样黑暗,还有没有王法?但警察也同样告诉我,他们所里警察早知道我们小区物业的明争暗斗,之前也有几个案子弄到这里,也没解决。最后跟我说会将我反映的情况和片警沟通。事情估计就此不了了之,一块玻璃的破损,对见案如麻的警察来说,确实也是小事,只有杀人放火,才值得关注。

而对于我来说,明枪易躲,暗箭难防。已经成了坏蛋眼中钉,属于小区里的不安定份子,一有啥事,估计也要算帐到我头上,不得不提防着点。

小区苦黑物业久矣,其宁有种乎?

谁是陈胜吴广,引臂颈一呼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x