Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亨亨

孩子这么小哪懂事

游客

没有注解还真是不容易看明白。::27:::27:

游客

我是来看大家回贴的:

金牌会员

续:

昨晚(11月21日),儿子入睡后,爸爸对我说,老妈,睡觉前我问儿子昨晚你和老妈说不会打我儿子,这样不打儿子是不对的. 他不吱声。你说要花这么多学费去上山高小学不上龙华小学,而且每早送你赶校车,为啥不好好“炒豆芽”即补英被打是对的。儿子恨老爸是不对吗?儿子恨老爸吧。儿子毫无在意地答道怎么会(老爸心里松了一口气)。下次你如果还不听话呢?反正以后我还会打我孩子(老妈爸强忍着)。为什么?孩子这么小哪懂事!
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

中级会员

小逸 于 12-11-20 12 写道:
孩子这么小哪懂事

昨晚(11月19日注:指谈话当天晚上),儿子入睡后,妈妈注:指孩子妈妈对我注:指孩子爸爸说,老爸注:特指孩子妈妈对孩子 ...

1、没想到转述母子对话道出老爸我惭愧心情的拙品竟让诸同学余音绕绕,惭愧、惭愧;
2、没想到如此绕口的拙品竟然得到如此入木三分的的注译,汗颜,汗颜.可以想像那个将莫言作品带到瑞典的老外陈安娜何等了得(这句不打税)。知我者小逸君(这句也不打税)。
3、看来得及早插班儿子学校一同从”人之初”开始,否则下次一冒头将招砖拍。

游客

哈哈,再次拜读火星文。。。上面同学的跟帖乐死我了。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

1万

游客

想见亨亨本人。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

亨亨多带孩子参加车友会活动吧

用眼睛旅行……

游客

多参加活动,呵呵

游客

我是来看热闹的

wsy5412

游客

该贴作者用文字证明,他小学语文是体育老师教的~