Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自我介绍

游客

自我介绍

作者:昏人_  提交日期:2002-3-14 11:24:54   

记得第一次参与FB活动是南丽湖之行,承蒙海边开车的盛情邀请,自己又曾经去过,有充当导游的无上荣光,欣然成行。参与这样的活动,结识不少新朋友,大家相约同行,有着共同的FB目的:游玩山光水色,畅谈天地之中,过后一直念念不忘。接下来的几次FB活动,由于太多的琐事缠身,无法成行,渐渐被FB遗忘。攀登五指山,一直以来都是我的一个梦想,恰逢FB组织此活动,一拍即合,才有难忘的五指山之行。归来后,多次登陆天涯社区BBS,欣赏FB们精彩的文章和对话,但总是沉默以对,心里常愧疚不已,就如别人老是请客吃饭,自己没有回请。
   有了交谈的冲动,自然要注册用户。可能是我的邮箱出了问题,或者是社区系统出了问题,成功注册了用户,但邮箱始终收不到密码,自然是到处求救,但至今依然。感谢伟大的海边开车,不仅帮我四处求救,还帮我注册了一个临时的网名。
   我想注册的网名自然是“昏人”,但上述的原因变成了“昏人_”,总有一种怪怪的感觉。“昏人”是我遍览大江南北,别人用剩,而自己又昏沉之间所起的一个名字,心里已常常自责对对不起自己,又常安慰自己好名字不等于好文章,正如乡下人所起的“狗剩”,未必就是狗剩,城里人起的“生猛”,不见得就是生猛,姑且用之。但如今还是用不上,世间之事就是如此的不可料。“昏人”旁的“_”,猛一乍眼,还以为是一张笑脸,与“昏人”相连,就如在其旁时时有一条绊马索,只不过现在变成了一条绊人索,不知是提醒“昏人”时时醒醒,还是你已“昏昏”,正好绊你。
   罗里罗嗦,意不达题,无它,逗乐而已。言归正传,“昏人”起意:昏,整日昏昏沉沉,无甚作为;浑,没吃素;婚,已婚;混,混乱且胡混至今。文毕。

游客

哈哈,和我以前的果儿.差不多

游客

那你们俩。。。。

游客

偶不认识他,他也不认识偶

游客

有缘千里来相会:cool:
…… 窗外景物不断变换 寂寞公路哪里是尽头 ……