Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

你想去三沙吗?

游客

想找个清静的地方发呆
找个原始的地方吃刚出海的海鲜
找个没污染的地方游泳
我就是我哦

游客

可以在那里开飞机玩吗?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

想坐飞机去,去潜水、抓鱼、捞虾、拣海菜(贝壳)等为所欲为

游客

人们的愿望对于三沙来说似如刮台风不::3:
俺在海边追浪花:):):)

游客

在哪里试下台风来的感觉!
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

1万

1万

论坛元老

感谢以上同学,各送了分,就不一一贴上来了哈,没收到的吱声

眉眉 送礼物给 飙哥

(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:飙哥 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢回答哈【  眉眉( 6596 → 6591) 飙哥( 199 → 204 ) 】

眉眉 送礼物给 楚楚

(苹果) 1个 价值 5 点
合计:楚楚 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢回答哈【  眉眉( 6591 → 6586) 楚楚( 450 → 455 ) 】

眉眉 送礼物给 冠盖

合计:冠盖 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢帮回答哈【  眉眉( 6586 → 6581) 冠盖( 184 → 189 ) 】

眉眉 送礼物给 星期五

合计:星期五 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢哈【  眉眉( 6581 → 6576) 星期五( 82 → 87 ) 】

眉眉 送礼物给 天天乐

合计:天天乐 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢回答哈【  眉眉( 6576 → 6571) 天天乐( 5156 → 5161 ) 】

眉眉 送礼物给 怡心紫

合计:怡心紫 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢回答哈【  眉眉( 6571 → 6566) 怡心紫( 192 → 197 ) 】
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

星期五 于 12-8-9 19:51 写道:
人们的愿望对于三沙来说似如刮台风不::3:

只是一个想象,不是实际实施哈。
::21:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

大家继续。最好和上面的不一样哦

2万

游客

学梁朝伟,早上坐飞机,然后带些面包去那里喂鱼,然后一声不吭回来吃午饭
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

中级会员

这里的三沙包括黄岩岛吗?是的话就去宣示我国主权!: