Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

黄水镇

游客

30、四合院风格的院落,房间窗户没有安装防盗网,物业也不准住户自己安装,我问他们没有防盗网的话,住户天气冷了回城去了,这里房子里面的东西被偷了怎么办?他们说,黄水从来没有小偷,如果有小偷的话,就是你们上来的人

[ 本贴由 摄友 于 12-8-3 23:14 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

31、小区都是外地人居住,同是在异乡,相互很关照,关系很融洽。
这些树不是移栽过来的,而是建设房屋砍伐后留下来的。

[ 本贴由 摄友 于 12-8-3 23:20 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

32、从我们居住的房间阳台看出去居高临下没有一点遮挡,没有其他房屋,就是成片的原始森林,一望无际,在房间有时也能听到鸟叫和青蛙之类的呱呱叫声。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

小地方才更宜居呀。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

33、从我们住房客厅露台看出去就是黄水国家森林公园一角。

本帖子中包含更多资源

x

游客

还忘记交代一点,这里几乎没有蚊子,即使看到少数蚊子,似乎也不咬人。我是最怕蚊子叮咬的了,在海口我最容易被蚊子叮咬了。在黄水居然从来没有被蚊子叮咬过,这是我最满意的方面,来这里的人也有与我同样的感受。我向当地人打听这种现象的原因,一说黄水是全国的黄连之乡,到处种有很多黄连,有全国最大的黄连交易市场,黄连对驱蚊有一定作用。二说是这里冬季寒冷,积雪很厚,把蚊子苍蝇卵都冻死了。到底哪个说法靠谱,我也不清楚,反正我睡觉没点蚊香,没关窗户,没有纱窗,没有空调,还靠近原始森林旁边,按说应该有很多蚊子的,但确实没有遇到过蚊子叮咬的情况,这不能不说是一大怪事。

[ 本贴由 摄友 于 12-8-3 22:27 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

好地方!

论坛元老

好地方,如果海南五指山也能找到夏天不超过22度的地方,那就爽s了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 12-8-3 10:26 PM 写道:
好地方,如果 海南五指山也能找到夏天不超过22度的地方,那就爽s了

哈哈说对了,我去过海南五指山一些原始森林,感觉很闷热,还潮湿。这里在原始森林旁边有一个叫“毕兹卡绿宫“的森林公园,离镇中心不到一公里,我去玩过,在里面随便找两棵大树栓条吊床,躺上去可以睡大半天,凉爽还不潮湿。白天温度在22度左右,穿短袖很舒服,早晚温度还要低一些。怕冷的人早晚还要套件马甲或穿长袖秋装。

1万

游客

为什么前面的照片加上框框。后面的没有?
为什么加上框框会显得艺术一点?视觉效果吗?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]