Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

独行的精彩和无奈

游客

大妈记性真好啊,回来这么久还记得这么多细节。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

空心 于 12-9-10 22:30 写道:
大妈记性真好啊,回来这么久还记得这么多细节。

这还算记性好?基本没有细节啊,很多东西已经模糊了,出行的前几天还记了点日记,后来懒得记了就撂下了。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

2万

游客

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

看了大妈的西藏 ,一点干活的心情都没有了只有发呆

金牌会员

罗大耳朵 于 12-9-10 20:48 写道:
过了然乌路上基本没啥风景可看了,师傅们急着赶路,西藏的路都限速,有时跑得快了快到下一个检查站时就停下来等等时间,前面那张照片就是快到八宿时停车等时间时照的。到八宿在一家川菜馆子吃了午饭,搭我 ...

邦达居然都有广场了:

记得上次去的时候,啥都木有
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

1万

论坛元老

胡联网 于 12-9-11 11:54 AM 写道:
邦达居然都有广场了:

记得上次去的时候,啥都木有
光邦达大酒店就有二家。
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

左贡往芒康正在修路,只能晚8点到早8点通行,第二天我们只好呆在左贡等天黑了,早晨睡到自然醒,也不能算是自然醒,因为往拉萨方向的人一早就起来洗漱准备出发,无所事事的我悠然地看着忙碌的行者等着与他们一一道别祝他们好运,之后去逛菜市场,市场就在旅馆的旁边,看了看,品种少不新鲜,这里的青菜应该也是来自云南那边。吃完早餐在左贡县城闲逛了一圈,县城很小、很脏、很破。我那因蘑菇引发的过敏已经扛不住了,找到一家小诊所买了几粒抗过敏的药吃,回到旅馆熬着等时间。好不容易等到晚上,7点多钟我们背包出门拦车,走了2公里多到检查站愣是一辆车也没经过,8点多钟到检查站,才知道我们来迟了,今天6点钟就放行了,该走的车都走了,不能再往前走了,很愁前路无知己,天下无人识我们啊,停在检查站等车比较靠谱,过往的车都要下来登记检查证件,这个机会我们可以上去搭讪,比在路边挥手成功的概率高些。等了好久都没有车过来,要么就是附近的车,大约9.30终于来了2部越野车,第一部车是三菱,我们请求搭车,被拒绝了,第二部车是路虎,我不抱希望的随便问能否带上我们,并说明已经等了一天的车,不想路虎哥很爽快的就答应了,我滴个娘啊,那一刻我简直要抱住路虎哥亲一口了,赶紧背包上车,生怕他反悔了,平生第一次坐路虎,居然是在晚上9.30在318国道搭的便车,太有喜感了。叫我如何不得意地笑啊。
路虎哥是山西人,车上还有一位美女,应该是他女朋友吧,一路两人聊着,路虎哥的开车技术非常好,平稳、小心,因为是晚上我也不知道路况到底咋样,只是觉得拐不完的弯,加上翻越东达山,我开始不知是晕车还是高反,恶心、头疼、非常不舒服,我不停地掐双手的劳宫穴、合谷穴,头上的太阳穴、风池穴,并深呼吸深呼吸深呼吸。。。期待快点到芒康。这样的情形持续了大约半小时,我又一次挺过来了,不适感慢慢退去。左贡到芒康大约150多公里的路程我们经过差不多4个小时终于到了,抓紧找了一家宾馆啥也不管先把自己放平,一切等明天再说。
芒康街上的警察出巡

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-9-12 08:36 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

(红包) 1个 价值 500 点
合计:罗大耳朵 的 积分 增加 500 点
备注:大妈,您永远是车会的一面旗帜!俺把打算送给眉眉、哈哈、号号的分一并送给你。【  虎头蛇尾( 5721 → 5221) 罗大耳朵( 6662 → 7162 ) 】
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

虎头蛇尾 于 12-9-12 15:43 写道:
(红包) 1个 价值 500 点
合计:罗大耳朵 的 积分 增加 500 点
备注:大妈,您永远是车会的一面旗帜!俺把打算送给眉眉、哈哈、号号的分 ...

完全受宠若惊,这这这。。。也太阔卓了啊,我一定再接再厉,绝不辜负党和人民的殷切期望::19:不辜负老一辈进藏同志的鞭策:

游客

一夜好睡,7点来钟起来痛快洗了头,出去外面转转,看见了壮观的牛阵,找地方吃饭,回到宾馆收拾行李再出发。芒康是214国道和318过道的交汇处,算大城市了,我们要沿着214往盐井,想着大城市车应该多些吧,今天应该比较好搭车吧,顺着214国道往检查站方向走,走到检查站一看,已经有2-3拨人等在那了,没办法等吧。其中有一个骑行的小伙子从318国道来,路上感冒发烧了,勉强走到芒康,打了点滴还没退烧,医生建议不要往高海拔继续走了,只好滇藏出到大理低海拔地方去修养,带着他的单车搭车,拦车的当儿,昨天搭我们的路虎哥也赶上来了,趁他下车登记时蹩摸过去对昨晚的善举表示感谢,夸他车技高超,顺便问可以继续带我们一截么,这次没那么走运了,路虎哥说要到前面接朋友回绝了,::27:我真心祝他们一路平安旅途快乐后微笑着挥手和他们道别,已经很感谢昨晚的好心了。
这就是出芒康往边检站去的路上。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-9-12 22:19 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x