Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

独行的精彩和无奈

游客

从房间看出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

:我到仁青家时,也是只有我一个人,住了一个3人间,按床位收费,40元一个床位,很干净舒适,设施齐全,有单独的卫生洗浴间。仁青和平措一样是非常热情质朴的藏胞。他家的餐厅很是别具一格,那是独立的一间木屋,三面都有窗,窗户几乎占据了整面墙,但没有玻璃,从里往外看,整个窗户就是一幅风景画。墙上写满了驴友的留言,我也不能免俗。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-16 11:19 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

大妈就一个字:强人!

游客

独行!一定要独行!!!一切后果大妈负责、、、

恍惚人生.....

游客

精彩 继续!

心释然~ 行翩然~

游客

大妈,还能联系到那虫草不?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

天之河 于 12-8-17 13:12 写道:
大妈,还能联系到那虫草不?

现在应该没有了吧?有平措家的电话  13989045787

1万

1万

论坛元老

罗大耳朵 于 2012-8-10 20:03 写道:
试试这个电话咯

刘云山留个电话,嘛意思?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

独自精彩,也是人生!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

在仁青家住了3晚,第一晚还来了一个台湾摄影团和一个万里走单骑的摩托车手,第二天他们都赶路离开了,我一个人继续转悠。老板有一儿一女均在外地,儿子在深圳打工,开游艇的,据说还参加了海南环岛游艇赛事呢,正巧儿子要带着一帮朋友回来玩,老板娘非常开心,一早就去捡蘑菇,我被诱惑了,一个人也去后面的原始森林捡蘑菇。蘑菇也不是那么好捡的,我不敢深入,怕在森林里迷路,只能顺着路边以仁青家的房子为参照溜边着捡,看看有没有漏网之菇。森林里很静,胆大如我也感觉有点心虚,挨挨蹭蹭捡了差不多2个小时,看看可以够自己吃一顿了,赶紧寻路出来了。回到客栈把我的所获交给老板娘验明正身,看看是否毒蘑菇,老板娘一一挑拣,告诉我这是什么菌,那是什么菇,哪个味道鲜美。自己捡来的蘑菇我打算亲自下厨,用腊肉炒鲜蘑。炒蘑菇时,老板娘提醒我要用大蒜和花椒起锅炒,我不明白为什么,就只用了蒜茸,自己采的蘑菇又是按照自己的意愿做的,当然好吃。就是这个疏忽害了我,虽未毒发身亡,却折腾了我好长时间。当天没感觉有什么不对劲,第二天开始全身起红点点,非常痒,一开始我没意识到是蘑菇作祟,以为是什么虫子咬的呢,后来才意识到贪嘴惹祸了,蘑菇过敏了,本来打算扛过去的,在左贡时痒得受不了,买了抗过敏的药吃了,吃药后痒得好一些,药吃完了依然如故,我想想既然中毒,用药物压下去留在身体里面终究不是办法,还是让其发出来吧,好在只是痒,没有别的问题,所以一直扛着,身体的多处地方被我自己抓烂,一直到回家好久这个痒才慢慢好了,算了算,持续了大约20几天,现在胳膊腿上还留下了好多抓挠的印痕。后来在飞来寺老板三毛给出了解释,说在西藏不管有没有毒的蘑菇都必须用大蒜和花椒炒才能吃,这一课的学费也太高了啊,可惜没留下照片。看看捡蘑菇时的惊鸿一瞥吧。

本帖子中包含更多资源

x