Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

独行的精彩和无奈

1万

1万

论坛元老

罗大耳朵 于 12-8-14 10:10 PM 写道:
进入通麦天险,左边绝壁、右边悬崖,下面就是奔腾咆哮的雅鲁藏布江,据说前天刚有车掉进去了,我们在这个地方遭遇堵车。

这地方天天都据说有人有车掉下去。后来在拉萨听一公安讲,这个“据说”最不靠谱。:
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

想不到,我们车友会也有神人,在拉萨接触最多的就是这些背包族,刚认识他们几天,成了好朋友,可惜他们后天要去尼泊尔。祝福他们,一路平安。
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

大妈,虫草还有吗?

游客

金鱼 于 12-8-15 20:28 写道:
大妈,虫草还有吗?

不好意思,没有了,下次赶早。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

虎头蛇尾 于 12-8-15 16:56 写道:
这地方天天都据说有人有车掉下去。后来在拉萨听一公安讲,这个“据说”最不靠谱。:

这次不知道靠不靠谱,是司机说的,而且在哪个地方掉下去的也说了。::3:

游客

苏录 于 12-8-15 18:32 写道:
想不到,我们车友会也有神人,在拉萨接触最多的就是这些背包族,刚认识他们几天,成了好朋友,可惜他们后天要去尼泊尔。祝福他们,一路平安。

嗯,去到西藏才发现路上的闲人真是多啊:

游客

堵车的地方离通麦大桥已经不远了,很快就到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

原以为过了通麦大桥就没事了的,谁知在通麦镇打尖后,又遇到了车祸,把我们给堵住了,这一次不知道要堵多久,在车上等了一阵,下去了解到也是大车不能过,小车可以勉强通过,看看离波密古乡不远了,大约还有20多公里,就动起了搭车的念头。后面的车一般看见前面的车停下来都会靠边停的,我就往后面去告诉小车司机说小车可以过,趁势看有没空位可以载我,摩托车也不放过:摩托车司机答应可以带我,他到前面路面情况好点的地方等我,想想我大包小包的坐在摩托车上比较危险,就打消了搭摩的的想法,正好来了一辆川A的红色千里马,答应搭上我,赶紧冲到班车上拿下自己的行李,终于真正自己搭上了便车,感谢千里马的私家车主。走到前面堵车的尾部,发现摩托车还在那等我呢,忙向他道谢道歉

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-16 10:14 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

一路千里马跑得贼快,遇到一处大水冲击到路面的路段,感觉水很深,心理一凉,以为通不过呢,司机非常有经验,停车靠边,等后面的越野车先过,观察情况咋样,发现可以就迅速通过。就这样我顺利到达今天的目的地波密古乡仁青家庭旅馆---石家庄清风户外徒步墨脱的驴友大力推荐的一家旅馆。
门前有帕隆藏布江在此形成的一个湖泊样大水面,四周是原始森林和雪山。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-16 10:21 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

:站在阳台上看看

本帖子中包含更多资源

x