Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

独行的精彩和无奈

游客

:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

这才是真正有意义的玩耍啊,但又有多少人能做到象大妈这么潇洒
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

一个人的精彩,令人羡慕
你快乐我就快乐。

游客

非常喜欢这个帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[身未动/心已远]

游客

墨墨 于 12-8-14 16:30 写道:
非常喜欢这个帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇,大受鼓舞,有人看我就继续更。

本帖子中包含更多资源

x

游客

在鲁朗呆了2晚3天,第二天的下午天气不错,我倒外面溜达时,看见有藏胞在田间劳作,把一种我们老家用来做冲菜的大头菜清理出来扔在地头,我问她还要不要,可不可以吃,我可不可以拿走一点,他们是吃那个芥菜头,说菜叶不能吃,我说可以的,让我随便拿,我就挑了一些看起来不错的打算自己做点冲菜尝尝。收拾妥当,和我一起搭车过来的2个妹妹来电说她们从波密返回来了,打听平措家庭旅馆的地址呢,这次他们拦了川A的越野车过来,车上2个帅锅捡了一位从大理搭车过来的青岛美女,(美女说她在大理发呆了3个月)再捡上他们,听我说平措家非常不错,两个妹妹忽悠帅锅们也到平措家来了。还有多次入住平措家的四川游客也带着他的朋友专程从拉萨赶过来看老爷子,不为看任何景点。
晚餐人很多,我做了冲菜给大家尝,得到一致认可,只有老爷子家的人看我们吃这个她们扔掉的菜觉得很奇怪,尝了尝貌似不能接受这一晚很热闹,大家吃饭喝酒聊天,很是开心,第二天就要各奔西东了,都很珍惜这份缘分。。。
第二天早晨起来,天下着毛毛雨,石家庄的几人先包车走了,波密返回来那车人觉得这地儿不错打算再住一晚,出去骑马捡蘑菇了,我寻思着走呢还是等天晴,因为今天要过通麦天险,不想在雨天经过。大约十点左右雨停了,决定走,走不掉再回来。告别老爷子后,又独自上路了,返回到318国道开始第一次独立拦车,从拉萨过来的车不多,我的原则是拦到什么坐什么,收费也好,不收费当然更好。没多久林芝到察隅的班车来了,到波密100大洋上车走人。
进入通麦天险,左边绝壁、右边悬崖,下面就是奔腾咆哮的雅鲁藏布江,据说前天刚有车掉进去了,我们在这个地方遭遇堵车。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-14 22:16 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

我们是大车,本来在悬崖这边,我坐车第一排看得很清楚,大车要从右边过去太危险了,当时我蛮紧张的,好在司机很老练,不停地倒腾,让我们的大车紧贴著绝壁,留下右边给那一长溜的小车过去我们才走。看看,路面还是蛮干爽的,看来人品不错;)

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

羡慕,嫉妒,恨啊!顶大妈强贴:

论坛元老

罗大耳朵 于 12-8-14 21:38 写道:
哇,大受鼓舞,有人看我就继续更。

俺也喜欢,继续继续!

这张片片里的景色很美

游客

::很精彩。