Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 锁了门

爱她,就带她去蝶兰会所

游客

哇 有时间一定去试试

游客

为啥要用券?团购58元两个人下午茶呀。

游客

[会员]圖 共享体验: 2012-7-11 10:57:47

主菜选了三文鱼。鱼焗得过了(或者不够新鲜),落刀就全碎。

西餐厅有棋牌室真是很地方特色,门还不关,麻将声让我匪夷所思。

我没看出所谓的地中海风情,倒是舞台周边的区域装修有夜总会的味道,金碧辉煌很是大气~

看到楼上有人关心有没有表演乐队,——没有,倒是在9点左右来了个穿热裤和帆布鞋的姑娘坐在椅子上唱爵士。
[fly]一天到晚游泳的鱼……[/fly]

游客

楚俏 于 12-7-30 04:01 PM 写道:
为啥要用券?团购58元两个人下午茶呀。

::27:喜欢团购的偶不拦!
券用着自由,想点啥点啥,吃完了再买单。我的券商家基本都不会出现任何问题的,当现金使,谁用谁知道哈。

游客

可我就是出现了问题,买的时候说是没时间限制,可后来去消费说是已过期了,美特家的,也就几十元钱,算了。

游客

上星期二个人去的,跟我爱我车的感觉一样,
一是消费不算低,
二是份量少,吃不饱(对于男的),
牛排没有图片好看,可能是用黑胡椒,色觉勾不起食欲,服务还是有点欠缺,
像我这么爱吃甜点的人,都没吃完,不太好吃。
如果是原价吃,感觉不是很值,吃完的没有再来吃的感觉了。

游客

楚俏 于 12-7-31 02:52 PM 写道:
可我就是出现了问题,买的时候说是没时间限制,可后来去消费说是已过期了,美特家的,也就几十元钱,算了。

我在车友会没有卖过美特家的券吧,过去哪里吃不等于就是本锁哈,楚俏是在我同事那里买的吧,估计他们没有把情况说清楚。

山茶花 于 12-7-31 05:40 PM 写道:
上星期二个人去的,跟我爱我车的感觉一样,
一是消费不算低,
二是份量少,吃不饱(对于男的),
牛排没有图片好看,可能是用黑胡椒,色觉勾不起食欲,服务还是有点欠缺,
像我这么爱吃甜点的人,都没吃完,不 ...

茶花美女那么能吃体形还保持得那么好!PFPF