Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: clever_pig

2012,史上最离奇的求助:求求电信,给我装个电话吧!

1万

游客

台长 于 12-7-25 08:40 写道:
为什么这么执着用电信的宽带呢?
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度 ...

每个人做的每个选择,都是先给自己一个理由的。

而我现在给了我N个理由
1、我只能用电信的电话和宽带
2、小区里没有电信以外的电话和宽带
3、电信的电话和宽带具有千年历史,稳定
4、移动的宽带背后,也有我的汗水,我比较了解
5、我被套在电信的电话和宽带里
6、我的电话和宽带使用的历史,让我用电信的电话和宽带更加便宜
7、……不写了
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 12-7-25 11:17 AM 写道:
每个人做的每个选择,都是先给自己一个理由的。

而我现在给了我N个理由
1、我只能用电信的电话和宽带
2、小区里没有电信以外的电话和宽带
3、电信的电话和宽带具有千年历史,稳定
4、移动的宽带背后,也有 ...

才子啊,厉害

1万

游客

搞定了!不解释,不说明,不声张!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

因为    所以       。。。。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

看来被3G时代、光纤时代加速到来

游客

我那固定电话(电信的)都有了,去营业厅办理被告知无法安装,说我们那只能使用联通的宽带,晕死。

游客

时比特 于 12-7-31 11:26 PM 写道:
我那固定电话(电信的)都有了,去营业厅办理被告知无法安装,说我们那只能使用联通的宽带,晕死。

为什么使用联通的宽带就晕死??莫非不好用??

游客

对员工尚且如此,何况我们这些非电信员工
BG7YMA 每天睡到自然醒~

2万

游客

天蓝 于 2012-8-8 12 写道:
对员工尚且如此,何况我们这些非电信员工

不一定,很多公司的政策要求都是先顾客,后员工,比如小彭那个公司就这样 ::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]