Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

2012,史上最离奇的求助:求求电信,给我装个电话吧!

2万

游客

马屁时间到

其实也从另外一个侧面说明了电信对待正常客户的态度,理念和我们公司差不多。就是旅客第一,员工第二。从电信角度看,首先保证非员工或者家属小区,而是保证正常客户线路,也是值得表扬的地方,作为员工也是要理解的。我们公司也是这样,飞机上有空位,首先就要保证旅客购票,而不是让手持免费票的员工先上。就冲我这样的顶贴精神,如此赤裸裸的袒护,电信公司怎么也得给我的费用一些优惠或者实惠吧。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

维克 于 12-7-24 14:26 写道:
你自己整个 工程队进去整条电缆不就完了

维克点醒了我。
工程队帮我搞定前期工作了,告诉我到营业厅把程序办理手续即可。
开心死了,哦。伟大的工程队!

都营业厅办理时,工作人员告诉我,今天系统故障,无法办理!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 12-7-24 03:32 PM 写道:
维克点醒了我。
工程队帮我搞定前期工作了,告诉我到营业厅把程序办理手续即可。
开心死了,哦。伟大的工程队!

人品问题

...

游客

维克 于 12-7-24 14:26 写道:
你自己整个 工程队进去整条电缆不就完了

过期不用作废:你懂滴!
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

大惊小怪,,,

电信早转型搞移动手机了。固定电话以后就交给中国移动来做了,他们不是哭着喊着要做固网吗?
初步计划是中国电信的1.6亿固定电话用户换相当数量的138.139用户。这个事昨天刚敲定的。以后申请固定电话请打100860.记住了,,,
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

为什么这么执着用电信的宽带呢?
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度现在也挺好的啊。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

2万

游客

台长 于 2012-7-25 12 写道:
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度 ...

确实如此,我觉得就是移动的错,与电信无关。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

台长 于 2012-7-25 08:40 AM 写道:
还不需要用猫,速度 ...

主要是我们都是移动的垃圾客户,上个月消费超支了,高达15元!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2012-7-25 09:40 写道:
主要是我们都是移动的垃圾客户,上个月消费超支了,高达15元!

蚂蚁也是肉啊……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

小马哥 于 12-7-24 10:14 PM 写道:
电信早转型搞移动手机了。固定电话以后就交给中国移动来做了,他们不是哭着喊着要做固网吗?
初步计划是中国电信的1.6亿固定电话用户换相当数量的138.139用户。这个事昨天刚敲定的。以后申请固定电话请打100860. ...

移动傻了么?这样换::1:
除非他能挑选