Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

最美的风景在路上,最好的自己在远方——2012初夏西藏行

2万

游客

修歌 于 2012-7-13 12 写道:
“最美的风景在路上,最好的自己在远方”

莫闻花,
请楼主解释下半句是啥含义?
一定要去到远方才能看到最美的自己?

和阿彪啊,漂泊一样,意思就是不出门去玩就会死
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

眉眉 于 2012-7-12 12 写道:
今天不更了,明天开始更正式的行程~~~~

今天还好,知道你爱睡觉,所以早上上大餐,但现在已经下午三点了哦,刷新也很多次了,该起来工作了,要嫁人了的哦
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

记号,有得看咯....
开心就好

高级会员

大海 于 12-7-13 08:30 AM 写道:
那个9号队员是男是女?

同问!!
穷则独善其身,达则兼济天下

游客

9号队员的照片很酷!!
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

1万

1万

论坛元老

修歌 于 12-7-13 14:03 写道:
“最美的风景在路上,最好的自己在远方”

莫闻花,
请楼主解释下半句是啥含义?
一定要去到远方才能看到最美的自己?

请看首贴前言,谢谢:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

D0\海口飞成都

其实还是没底的,准备会开了好几次,列了各种清单,也让张姐准备了药品,阿莉买了糖果,号号准备了对讲机,在哈哈的坚持下,本来想买磨房30万户外保险的,也变变成了60万。这次的海南的队员只和我和猪可能走这样高原长途的经验更足一些。几次讨论,怕高反,怕感冒。也听散人说新都桥到巴塘全程修路,本来是报着不想太赶的念头,所以每天的行程基本都在三百左右,前三天的住宿点也放在了两千多,是想让大家慢慢适应高海拔。这样第一天我们只打算到康定,晚班机,也可以让大家多休息好。(开会说了那么多次上高海拔要多喝水要休息好,还是有人偷偷溜出去吃火锅了::3::,高反了吧。)

一直到酒店住下来,还是有点茫然。可能是不太熟的人比较多,还不能完全放松。还好,睡得不错。

机场里还背猪的包呢,后来这两个包基本猪背上背下了。:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

D1成都到康定

早上才和师付碰头,等笑笑到酒店门口,离预计的出发时间已经过了半小时了。到了雅安又找吃的在城里转了半天,吃了此程最贵的一餐雅鱼,准备下午出发时,发现师付的空调不凉,师付解释说是因为在西宁从来不用空调,也同意去加冰种,我们一般人百无聊赖,就在饭店门口试相机等待。穿红衣服的人真多啊:

[ 本贴由 眉眉 于 12-7-13 21:04 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

有路过的卖花婆婆,大家买了栀子花挂在车上。背景是我们的关师付,不爱说话,却还是很有思想的一个师付,也爱拍照,用了一个D90,没看到照片,不知道拍的如何,巴塘遇险充份体现了关师付高度的责任心,这是后话。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

没事做,就在比划大海借我的D700,去红坎的时候借过大海一次的相机,总觉得拍出来的照片偏灰,出发前和大海又研究了很久也调不过来。
其实我是个伪摄友,如果在CCD上看到的照片灰灰的,好象就没有兴趣再拍下去了,但也可能那PP是要到电脑上调的,可是我就是不行。其实我原来的D50拍的照片就是CCD很鲜艳,但是电脑上就蒙了一层灰似的。但至少当时拍的时候很能鼓动人啊。
没事做又鼓动相机,发现一个鲜艳模式,可是这相机的功能太多了,就算是鲜艳模式也还可以再调,开始没搞明白,就在鲜艳模式的手动里把对比度、饱和度等都又加了一档,一拍出来,哈好高兴,果然很鲜艳啊,可以激起人拍照的欲望啊。
其实,这样的太饱了……这问题我到后来才发现,而且高原光比太强,要把对比度减一档其实更好……但是当时就是很高兴啊,鲜艳也比灰灰的好……老宰和大海要扔砖了,跑……::40:

鲜艳的哈哈。这张照片就只缩小了一下。鲜吧?::::::

本帖子中包含更多资源

x