Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

最美的风景在路上,最好的自己在远方——2012初夏西藏行

1万

1万

论坛元老

队员三:号号

一定要加上注解吗?其实虽然跟号号第一次出远门,但是因为也在海南一起去过好几次户外,基本心里还是有底的。也没让人失望,除了雅鱼点了4斤600元让人肉痛了一下,号号一路上还是挺辛苦的,不厌其烦地保持车台畅通,在巴塘冒着雨出去救援等等,第一次出远门的号,我感觉他收获应该还是蛮大的,可以一起作怪,一起不去布达拉,也会喜欢玛多达日这样更原生态的地方,不错。哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

眉眉 于 12-7-12 09:35 PM 写道:
队员三:号号

一定要加上注解吗?其实虽然跟号号第一次出远门,但是因为也在海南一起去过好几次户外,基本心里还是有底的。也没让人失望,除了雅鱼点了4斤600元让人肉痛了一下,号号一路上还是挺辛苦的,不厌其 ...

这个。。。。。远门的标准也太高了吧。公路行程低于6000公里的出门都不算远门么?

[ 本贴由 号号 于 12-7-12 21:59 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

队员四:行云流水(对了,排名不分先后哈)

其实阿静只大我一岁,却在一路上象大姐姐一样的照顾着我哈,基本我们都是一起住的,最感动的是达日那晚,她泡完脚后又把我的洗脚水都打好了,真是好温暖,受宠若惊,谢谢阿静,一路上那么照顾我,生怕我受委屈。其实这次活动之前我们从来没有接触过,但是一路的相伴,一路在车上的嘻嘻哈哈,等到回来,已经是好朋友了。旅程就是这样奇怪的一个地方。谢谢阿静姐姐~~

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

号号 于 12-7-12 21:53 写道:
这个。。。。。远门的标准也太高了吧。公路行程低于6000公里的出门都不算远门么?

:::::不错啦,也不知道怎么出了个路书号的名字,人家都说你没出过门呢,我还说远门呢。

远门,我定议就是在一起旅程超过两周的长途。::21:

2万

游客

好,看看就好
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

最好的时光在路上。心又动了。
丁丁猫

1万

1万

论坛元老

队员五:张姐

向张姐坦白一件事,第一次见你,真的不想带你的::27:,不许生气啊哈。不是因为别的,因为你的问题实在太多了,显示了你实在一点出门的经验都没有。让我负担好大。后来还是在我跟你说了磨房以后,我发现你变化好大,也了解了出行的性质,这样才放心。
回来以后就更喜欢上你啦,哈。喜欢你那么照顾大家,喜欢你那么善解人意,喜欢在鄂陵湖边一起静静坐着的时光,虽然什么都不说,也可以知道内心的感受是一样的。::27:最喜欢的是你娴静的外表下原来和我一样有一颗孩子的心。好可爱哈

本帖子中包含更多资源

x

游客

坦白说,太慢啦,
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

队员6:笑笑,此笑笑非彼笑笑

此行程中最小队员,成都捡的,喜欢拍照,这不,盯上了号号的新镜头。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

欧阳笑笑 于 12-7-12 22:34 写道:
坦白说,太慢啦,

今天有点不能定心,估计把队员介绍完就不更了。
: