Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 星矢

建议制定完善、合理、明确的加分制度

1万

游客

小虫 于 04-3-18 11:25 AM 写道:
新的理事会这段时间就要选出来了,这个事情希望这届理事能真正解决

新的理事不是早就选出来了吗???
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

游客

恩,理事办事不利

应该批评,一年到头难得有什么议题,办事还这么慢,竞选时说的话都忘了啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

米卡 于 04-3-18 11:28 AM 写道:
新的理事不是早就选出来了吗???

不知不觉中,半年已经过去,什么事情都没有做,又到了换届时间

游客

该洗盘了!!!!!!!哈哈!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

小虫 于 04-3-18 11:25 AM 写道:
新的理事会这段时间就要选出来了,这个事情希望这届理事能真正解决

本届理事就不能抓紧点时间搞点政绩出来,对得起自己吗?对得起当初选你的选票吗?:

游客

打心眼里赞成!!!

1万

游客

吉普 于 04-3-18 12:58 PM 写道:
本届理事就不能抓紧点时间搞点政绩出来,对得起自己吗?对得起当初选你的选票吗?:

对呀  赞成吉普所说  半年一届  拖拖就是一届啦  老是指望下一届  那不是一届拖一届了吗??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

无为 于 04-3-18 01:09 PM 写道:
本车友会有些优点是很难得的,能办成现在的状况已属不易,组织者也花了不少心思,出了不少力,先要给与鼓励,再说如何改进。

真正的朋友是敢于指出你的缺点的人!