Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

那天空,也差不多呀;那空气,氧气是少了点;那些人,闹了点!

1万

游客

不能看太仔细,顶下
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

论坛元老

饭后,眉眉他们准备找住的。
考虑到“肺水肿”,大家都觉得俺应当去“被针打”一下,吊它几瓶,以防万一。虽然这次的发烧与以往很不一样,但我估计,这也许是因为上了高原,俺过于兴奋,把一些不舒服的感觉都给压下去了,所以,当猪告诉我附近就有诊所可以“被针打”之后,俺没有犹豫,跟着猪,赴大义去了!
一会,张姐和阿莉也跟了过来。
诊所医生的诊断也和我垦中的校医一样,望:钱来了!闻:听俺说是发烧了!问:吊针还是吃药?切:哦,体温计显示你发烧了!好办,抗生素!退烧药!
药方开出来了,张姐一看,不得了,这个是南方人,不是北方大象哦,不必用这么大的药量的!而且,没高烧,退烧药可以先不用!
诊所医生大汗:哇,不得了,上个高原,还带着私人医生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

被针打了一顿,打的回旅馆,其实不远的,走路也行,但猪坚持,唉,人病气短,只好听他的。
这个旅馆是骑行者的窝,居然在墙上看到海南开拓者俱乐部的两位大侠的留言,很是亲切。
房间很小,按床位收,带卫生间的好像是30元一个床位,不带的好像是20元吧?众女生很是照顾我们三个大佬爷们,给了一个带卫生间的三人间,朝马路的,没空调,关窗闷热,味道也不好,开窗,灰尘多,噪音更大。
剩下的,俺只做三件事,就是喝水,睡觉,醒来就尿尿!

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

还是哈哈认真靠谱……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

这一夜,睡得很不安稳!喝水太多,起来至少十趟不止,好像不到半小时就起来一趟,尿尿!
没休息好!
由此,俺对发烧喝水,又有了和以往不同的看法!俺以前发烧,一个治疗方法就是大量喝水,加上打针吃药,好得快,一般情况下,一个星期就好了;如果不打针,光吃药,再大量喝水,虽然好得慢,但七天也可以好的!
但,经历了这次,我觉得,白天可以大量喝,但晚上,需要好好的休息,是否应当少喝,把时间留给睡眠?
一晚的折腾,基本上没好好睡着,天亮后,一测,哇,39.6度了!
完了,这体温,绝对无法向前走的!虽然自我感觉还是很好,如果不看体温计的话,说自己没发烧,也不为过!
众人议论纷纷!
张姐问:你平时发烧,一般打针后,几天能好?
俺心虚呀:一般两、三天,吧!——其实每次都要五天到七天的,无论针如何打我,当然如果是高烧时间,也许是两三天,但一般会接着几天低烧,但想着这么一个宏伟的高原计划,就被这烧给逼回海南,心有不甘呀。
怎么办?
一起从海南来的同学,提议在雅江休整一天,看我情况再定!
但磨房来的笑笑和风蜜,似乎很不满意,眉眉也很为难!
我知道,是需要我定的时候了!
一起留下来,还不知道明天的情况怎么样,这个是未知数!
而出发前已经讲好,谁身体出问题,带一个人离队!这是诺言!
不想连累大家,更不想让家里人担心,我,回家!这是最明智的决定!

本帖子中包含更多资源

x

游客

胡乱涂鸦,罚款三毛

论坛元老

嗯,精彩!
哇,不得了,上个高原,还带着私人医生!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

住几天,病好了再赶大部队,要不就自己一个人走,更刺激
没有什么能够阻挡

游客

楼主还会分身的,传说中的“精分”么?
为看个帖我容易嘛我,都是一起去的人,都是发的西藏,人家1分2分这个帖非得5分才能看,害我到处找人送分我容易嘛我,是因为有两个ID发就要积分加倍么NND
岂能尽如人意,但求无愧我心!

游客

看完了,等更新。。。。
话说高反有没有那么恐怖,俺当年直飞西宁上日月山是多少海拔来着?三千多?四千?只是觉得爬楼梯有点喘,其他没感觉
岂能尽如人意,但求无愧我心!