Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

那天空,也差不多呀;那空气,氧气是少了点;那些人,闹了点!

游客

天涯客 于 12-7-15 10:57 AM 写道:
是不是号号也在这块牌牌上刻上名字了

不相信号号的弹跳力能跳这么高,是不是从上面往下跳的?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

号号 于 12-7-14 12:00 AM 写道:
故事才刚刚开始。后面故事更多。。。

是真的吗?那要好好安慰一下。。。并且吸取教训。
手机嘛,丢了换个新的。重要的东西不要存在手机上(除非手机加密的),比如我从来不写“爸爸”,“妈妈”或“老公”这样的名片,都是写名字。
重要的短信马上删掉。
重要的文件像密码这样的东西可以存在电脑上(电脑加密),然后备份到移动硬盘上。万一电脑丢了或者坏掉了,不至于损失太大。
像我们这些经常换手机电脑的人,都养成这种习惯了。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

继续啊
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

越催越慢再催停车!

游客

我不催,安静地等待。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

留个记号,等待!

匿名  发表于 2012-7-19 10:29:23

狂飙 于 12-7-18 12 写道:
效率真低

事情越来越多,人越来越懒,看着此贴,头大。。。干脆自杀ID,留给号号或哈哈继续半拉子吧

哈哈哈哈哈哈。。。。

游客

阿德 于 12-7-11 08:16 AM 写道:
哈猪号的游记是一定要顶的

论坛元老

刷了几天,也不见眉眉更新,更不见了号号的影!哈猪号也自杀谢罪了,俺跟吧!

继续。。。。

早上起来,感觉不是很对劲,真的着凉了,自己的身体自己还是比较清楚的,如果是在海南,这样身体状况,坐下来喝它半天的浓茶,应当就没问题了,或者吃三粒维C,也没问题的,虽然相信自己的身体,但有些不太相信这个海拔,所以向张姐要了维C吃了,还厚着脸皮要了张姐的贵妃床躺下休息,甚至,还向张姐要回了那两分钱来享受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

说起这“两分钱”,其实就是车上常用的头枕,这个头枕是俺闺女买来送给俺的,出发前闺女特别交待要带上,当时俺还觉得有点多余,但闺女一片孝心,带上吧。出发后,发现其它人也带了头枕,不过他们的头枕是空心塑料充气的,只有俺的是实心布料的。好东西不怕对比呀,还没真正出发呢,那些空心塑料充气头枕的命运,基本上就是要找个垃圾桶放了,俺的头枕成了抢手货,开价2分钱一次,只要2分钱,不能给多,不能给少,也不找零,最好是1949年出厂的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540