Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你碰到这样的事,如何处理?

1万

1万

论坛元老

你碰到这样的事,如何处理?

7月6号早上到楼下地库开车,发现我的车被一辆白中华钻缝堵上了,我没法倒车出来,只好叫物业通知车主挪车,然后我去吃早餐等候,回来发现堵着的车开走了,我的车屁股多了个撞痕,车被刮花了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

游客

找煤渣问问 ::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

找保险解决,解决不了再把图片打印出来,在小区到处贴,贴到车主出来!再不出来就报警了!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

撞我车的人当时溜了,物业电话中华车主,说有事不能回来处理,也不愿报保险公司,只是通过物业要了我的电话。说等他回来商量。
今天是8号,现在3天过去了,一直也没联系我,看看刮痕,也就是2-300元能搞掂的事,先不说赔偿,道个歉总是应该的。同一小区楼上楼下的,我也不想太较真,但这样撞了我的车置之不理也有点欺负人不是?据说还是个记者,怎么就这样的素质,真不想为这点小事伤了和气。
想听听各位有何高见,
我是打算自认倒霉了。

游客

发到微博上去。

游客

和为贵,找他的电话问问原因
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。

论坛元老

报警.......
江湖

2万

游客

我公司也发生过这事,被一喝醉的同事给撞了。不过挺好,他撞的部位就是我刮花了很久一直懒得弄的地方。所以当得知被撞之后,心情很高兴,大家都积极配合保险公司处理,换了个新后包围,心中很高兴,因为一直懒得弄。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

先别急着报警

我以前在小区也碰到这种情况,车被别人刮到一点点,对方也是忙,留了电话,过几天对方忙完了,就让我出去修,当然是讲好价钱,也就是300元,回来拿个单据给他拿钱就行了。
    我想对方既然给你电话了,也是同住这个小区的。也许他确实忙。不过3天过了,你可以再给他发短信提醒他。如果不回,那就给他打电话。
    当然如果文的都用完了,对方还在耍赖,那只能来武的了,就先到小区管理处投诉,然后再到小区逢人就说,再不行就上门了!

1万

1万

论坛元老

也就打个电话的事吧

何必憋着
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]