Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2012年, 孩子们的快乐暑假

游客

这画画的真漂亮!!

游客

9岁看圣经。。。咋培养的啊。。。太牛了
还有这画。。。
我家的快5岁了天天就知道吃啊玩的。。
写个12345 都歪歪扭扭的。。

论坛元老

烦得狠 于 2012-7-7 06:32 PM 写道:
9岁看圣经。。。咋培养的啊。。。太牛了
还有这画。。。
我家的快5岁了天天就知道吃啊玩的。。
写个12345 都歪歪扭扭的。。

才5岁,你急啥?让人家玩个够吧,只要快乐,个性就不会差

把学英语的时间扔掉,你就会发现,有非常多的时间做很多有意义的事

中国人,为什么要全民学英语呀?

像吴小京这样,非常有个性的小姑娘,培养得好,就是另一个爱玲或者一个其它大家,如果逼着去学她不喜欢的东西,估计就废了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

哈哈说的很对,我就打算让海娃从小看连环画,所以把中国历史以来的各个朝代的连环画都买齐了。虽然很多都是传记或者传说,不过看完也会非常了解整个中国历史了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

画得太漂亮了~~太棒了~~
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

哈哈 于 12-7-3 11:31 PM 写道:
小孩多有个好处,吃饭都抢着吃,与身材相反,两个瘦的吃得最多
正吃着,小京摸着肚子假假的说,哇,好像肚子长大了耶!
我逗她说,哇,你肚子里有个小孩哦
接着一场令人惊愕的场面出现了
小京突然装出 ...

笑晕,豆豆什么反应啊,他承认了没?:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

论坛元老

斌斌 于 2012-7-7 08:33 PM 写道:
笑晕,豆豆什么反应啊,他承认了没?:

什么反应都没有,更不知道是怎么回事::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

这个帖子好,继续啊。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

小京的“天才”是在逗逗弟弟家被发现和发挥得如此淋漓尽致的,哈哈叔叔和小虫阿姨对孩子的呵护和尽心让小京妈妈心底真的很暖!

昨天下午小京回家时小虫阿姨送到路口,小京要上车前对妈妈说:妈妈,你帮我拿包。妈妈起先认为她偷懒,答:自己的包自己拿。小京很坚定的说:妈妈,你帮我拿包!看着她的那份坚定,妈妈只好接过她手中的包。只见小京转过身,拥抱着小虫阿姨。。。

小京5岁时还不会写字,将近七岁才上的学(院子里的小朋友都比她上学早),因为从小体弱,妈妈唯一的要求是只要不生病就好。不过从小倒是爱看书爱讲故事,在小京家3岁前是妈妈给小京讲故事,3岁后是每晚睡前小京给妈妈讲故事,编的。。。

家里没有老人帮忙,爸爸又长年不在海南,妈妈忙了一天回来,困了,可小京从小睡眠不好,不好入睡,妈妈就对她说,小京,你给妈妈讲故事,看妈妈睡着了你就停,不要吵妈妈。就这样,那几年妈妈是在小京编的故事中睡着的。。。

现在想来,作文以及”“歪诗”“尿床诗”等也许是这样练出来的。

看看着哈哈叔叔的记录,小京妈妈很感动,小京长大后看到叔叔阿姨为她留下的记录也一样会很感动的。

小京妈妈不是车友会的会员,只好借用小虫阿姨的地盘留言了。

祝孩子们暑期快乐!

游客

期待拜读著名诗人小京的“尿床诗”