Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年, 孩子们的快乐暑假

论坛元老

2012年, 孩子们的快乐暑假

在俺眼里,闺女是世界上最优秀的,从小非常懂事,尊老爱幼,所以每天假期,非常多的大小朋友都吵着往我家里跑,所以,假期,家,就是幼儿园,当然,现在孩子们也长大了,不单纯是幼儿园了,但经常是人满为那个啥呀。闺女学习也很好,从来无须我们操心,当然我们也并不特别关注她的成绩,我为有这样一个贴心的“前世的情人”骄傲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

上周五,小学考完试,朋友一个闺女“吴小京”首先进入我家。话说这个小家伙,才上小学三年级。记忆中,两年以前,每年都会跑来我家,但从小就是一个胆怯话少的小家伙,父亲长年在外地工作基本不回海南,母亲也不怎么管她,但就这样一个放养的孩子,一个印象里胆怯话少的小家伙,今年过来,让我以为不一同一个人!虽然还是像逗逗一样皮包着骨头,身上没一两肉,但行为话语,太让人喜欢了,生活习惯、学习习惯都非常好,有时间就坐着看书,很认真的看书,而且还会做歪诗,说出来的话,简直出口成章,完全不像一个三年级的孩子,也不怕生,极具亲和力,最让我羡慕的是,有点像俺当年,稍有点狂妄自大——其实就是非常自信呀!

其实,小京一年级在海口海师附小读书,成绩也不怎么样,二年级后,随母亲到三亚,借读一个一般的小学,在海师附小不怎么样的成绩,在那里却总是拿第一名,也许是这个原因吧,性格发展非常喜人。也许是特例,但我在想,与其在一个强手如林的学校压力很大的环境读书,不如在一个一般的学校,轻松拿前几名,这样,对性格发展更有利。毕竟,一个好的性格,比一个好的成绩,更能在这个社会上立足,也更容易取得成功。

这歪诗,闺女还没看到,不知道会有什么反应,应当“大人不记小人过”的

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

亲戚家孩子,与逗逗幼儿园同学,都上滨海九小一年级;逗逗;吴小京大诗人——正在看动画片呢!

小京这次前来,主要目的是参加“逗逗暑假游泳培训班”!逗逗开这个游泳班,号称每天25元,包游泳门票。前天去观澜湖的路上,逗逗就在那掰手指算开了:
昨天是第三天了,一天25元,两天。。。。60元。。。。
我们正要逗笑的时候,这位神仙语出惊人:三天,一共是75元!
哇,绕回来了!

小财迷还在低咕:与其数着75元,不如你现在给我5元吧——哇,这个折扣够大的!

小京也明白,身上没钱呢——你不要算了,我回去让我妈给你寄300元吧
哇,这个让步也很大!

车子上绕城高速,看到三亚的入口,小京在那惊呼:哇,500米就到三亚了呀?

我们当然不放过这个逗乐的机会,吓唬她要把她放在三亚街头什么的,小京装出一幅害怕的样子:我主要是担心小偷,小偷看到一个这么弱不禁风的淑女,会来偷我的钱的

——却,身上没有一文钱,还担心小偷偷钱

孩子学游泳就是快,小京刚学三四天,已经可以狗刨小段,就差换气了,不错,再玩几天,应当就差不多了

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

太搞了,哈哈带娃厉害
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

吴小京加油!

(潘叔叔留的)

[ 本贴由 小虫 于 12-7-3 16:19 最后编辑 ]

游客

潘叔叔会告诉你爸爸,让他也高兴。

游客

呵呵,好玩。这个吴小京,有潜质啊,长大了搞不好又是一个张爱玲。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

那个逗逗同学,也是个不一般的小孩啊,一起学画画时,看到他画的画,真好,好有潜质,小虫竟然还说:我觉得他也很一般啊::27:,那是因为你家的都太不一般了,看多了不一般,也就觉得很一般了

不过,这个逗逗,我觉得比哈哈好玩,有意思。:
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

哈哈家的床很漂亮,还可以挂蚊帐,哪里整的?

论坛元老

红树林 于 2012-7-3 12:28 PM 写道:
哈哈家的床很漂亮,还可以挂蚊帐,哪里整的?

老式的床,最经典最海南的那种,结婚时长辈订做的,可以传万年的那种!