Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2012年, 孩子们的快乐暑假

2万

游客

好象我家里也有一张,得回去找找
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

暑假就是发愁小孩就是找不到玩伴

[ 本贴由 杰夫 于 12-7-3 23:21 最后编辑 ]

论坛元老

小孩多有个好处,吃饭都抢着吃,与身材相反,两个瘦的吃得最多
正吃着,小京摸着肚子假假的说,哇,好像肚子长大了耶!
我逗她说,哇,你肚子里有个小孩哦
接着一场令人惊愕的场面出现了
小京突然装出一幅含情脉脉的表情,眼盼秋波,看着逗逗,说:你昨晚和我一起睡,这孩子有一半是你的,你要负责哦。。。。
稍晚,又假装紧张兮兮地说:好像我好久没来月经了哦。。。

stop!    stop !才9岁的小姑娘呀!

叔叔认错了,还不行吗::27:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

饭后,一声令下,三人乖乖的收拾碗筷,虽然事后得加倍的再收拾一遍

再接着,收拾丢得满屋子的鞋,这次还不错,三人知道不仅要收拾整齐,而且要按不同的人,分别放在一起。

衣服也是如此,虽然“叠”得惨不忍睹,但毕竟是“叠”起来放到衣柜里了

到睡觉的时候,问题又来了,两女的要睡一起,逗逗不干了,纠缠着“为什么男的就不能和女的睡”,“为什么你又和爸爸一起睡”,“为什么就我一个男的”等等问题,要他看着别人都两人睡,就他一个人自己睡一床,这个事情,还真不好解决也不好解释

::10:

本帖子中包含更多资源

x

游客

不错。。9岁就知道让人负责了。。。

游客

好好玩的样子,我可以去玩不:

游客

偶快“玩”累了,热烈欢迎漂泊老师来接班!

游客

这位于小姑娘真让人刮目相看,不仅《圣经》看了,连里的人物都能记得清清楚楚,说起来自然而然,佩服得我们不行啊。

论坛元老

昨晚,小京终于圆满完成了学业,跟着妈妈回家去了。

小京参加“逗逗暑假游泳培训班”共计七天时间,在壹号泳池泡了五天,在观澜湖泡了两天,每天至少泡1个小时,至今,可以浮起,可以向前游5米,可以连续游动并换气11次,成绩可以打满分了,虽然是狗刨,但毕竟学会了,小京妈妈给了逗逗极高的评价,也包了一个大大的红包,看那厚度,估计除教练费外,奖金不少!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

小京七天时间可谓过得非常丰富!

把逗逗的书都翻了出来,看了至少20本!而且是精读,甚至可以背出部分内容,牛!
参加了四次每次2小时的画画课!画画功底还不错!
看了五场电影!包括近期的摩尔庄园、赛尔号啥的!
外出大餐至少三次!
参加了一次英语培训课(中途逃课了,三亚的整体教育水平还是稍低了些)
。。。。

小京,I服了油!尤其是那首长达至少20句以上的即兴发挥的“尿床诗”,把我们都折服了!

小京回家了,留了孤单的逗逗,即便姐姐回来,也没高兴起来,孤单的坐在阳台门口,旁边还留着一张空小凳子,泪眼婆娑,我还以为是因为期末考没考好的缘故,安慰半天,原来是因为小京姐姐走了,想念她::21:

姐姐回来了,看了墙上小京的大作,感叹着:哇,小京的画画水平比我还高哦(太谦虚了)

本帖子中包含更多资源

x