Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问下那里能买到小兔子或者和小鸡仔?

游客

请问下那里能买到小兔子或者和小鸡仔?

女儿很喜欢小动物,也想培养她对小动物的爱心,想给她买几只小鸡或一只小兔回来,请问有同学知道哪里能买到吗?

1万

游客

买小兔请咨询小彭,他有过成功的饲养和食用的经验
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

到博爱路的东门菜市大门场边上,那有好些小猫小狗小兔子之类的小动物哦
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

东门...
淡 定

1万

1万

论坛元老

小彭 于 2012-7-2 12:22 写道:
东门...

好吃不?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

爱它们什么呢?那短暂的 柔软鲜活的新生命?

可是任何新生命都会生老病死,最终注定枯萎与泥土同去--------------当它们萎靡,拉稀,溃疡,腐烂,你还会让你的孩子嘴去亲,用小手抚摩它们吗?这时你该怎样教孩子爱呢?

如果不能彻底的爱,请放过它(他)们吧!
孩子也是上天派来的使者,是带着任务来到这个世界的,他们来到这个世界的任务是:给他们爱的人和爱他们的人一个机会,一个使彼此更完整的机会。我们都不完美,但要为你,作不可能的改变。

1万

游客

地瓜叶 于 12-7-2 12:28 写道:
好吃不?

好吃  
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

五楼的姐姐还真能拔高,上升的层次我等无法企及。我只是想让孩子们看到一个鲜活的生命在她的关爱和呵护下茁壮成长。如不能,我就把它送给米卡~

游客

有个疑问,五楼的姐姐:(引用)如果不能彻底的爱,请放过它(他)们吧!
怎么动物还能用人字旁的他啊?

游客

老婆不让我再收养伤病小动物
就是因为受不了养出感情来
再无奈的看着他们有一天死掉
很伤心的。
[fly]一天到晚游泳的鱼……[/fly]