Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

@@@风花雪月的日子@@@(7月16号更新)

游客

不错
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]

游客

看起来不错

游客

香奈尔 于 12-6-15 10:57 AM 写道:
谢谢,谢谢!

其实吧作为偶们这些家庭主妇们,最操心的就是饮食,

而古城的菜市场才是真正吸引我想呆在这里的重要原因,

每次到菜场去,那些新鲜的菜菜还有吸引人的价格就让你流连忘 ...

--天呀,我也要去那养老,不回乡下种菜了!商量商量哈。

2万

游客

这个贴太坏了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

小香,不老的传说

::42:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

香奈尔 于 12-6-15 10:57 AM 写道:
谢谢,谢谢!

其实吧作为偶们这些家庭主妇们,最操心的就是饮食,

而古城的菜市场才是真正吸引我想呆在这里的重要原因,

每次到菜场去,那些新鲜的菜菜还有吸引人的价格就让你流连忘 ...

香姐姐的话还真道出了主妇们的心声,那儿的菜场不仅价格便宜而且还很多当地特色的东东,这些足以吸引我们呆着。。。也在盘算着到每个地方感受不同的菜场呢::21:

论坛元老

猫王 于 12-6-15 17:36 写道:
不错

星星 于 12-6-15 17:47 写道:
看起来不错

小虫 于 12-6-15 21:41 写道:
--天呀,我也要去那养老,不回乡下种菜了!商量商量哈。

云南的电价也还真的不错咧:,可是这么低的电价还不需要用空调真是浪费呀

云南阶梯电价政策出炉 基准电量170度 每度0.45元      2012/06/16 10:11     来源:昆明信息港         

云南省居民生活用电试行阶梯电价政策,将从7月1日用电量起执行。昨天,省发改委发出关于云南省居民生活用电试行阶梯电价的通知。

云南电网居民生活用电阶梯电价标准为:丰水期(每年5月至11月)所有用电量执行每度0.45元的优惠电价。枯水期(每年12月至次年4月)实行阶梯电价,第一档每户月用电量170度(含)以内,执行每度0.45元的标准;第二档每户月用电量在170—260度的部分,按每度0.50元执行;超过260度的部分,按每度0.80元执行。

此外,实施居民阶梯电价后,对未实行“一户一表”抄表到户的合表居民用户,以及执行居民生活电价的党政事业单位、部队、公立医院、学校的非居民照明用电、市政部门管理的公共场所、公共道路照明用电,公安部门的交通指挥灯等用电,均按照每度0.51元执行

[ 本贴由 香奈尔 于 12-6-17 09:21 最后编辑 ]

高级会员

香奈尔 于 12-6-17 09:19 AM 写道:
云南的电价也还真的不错咧:,可是这么低的电价还不需要用空调真是浪费呀

云南阶梯电价政策出炉 基准电量170度 每度0.45元      2012/06/16 10:11     来源:昆明信息港         

...

海岛人民生活在水深火热中啊

金牌会员

仙侣一双再游大理,羡煞人。归不归?何时归?

游客

羡慕到爆~!!::2:::2:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]