Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三国我

莱美国际风暴来袭、三店齐开钜惠重重!(设备已到!哈哈)

游客

谢谢!新起点的品质服务和性价比不令各位同学失望滴!~
坐车不晕,开车晕! QQ:125962787

游客

谢谢辉辉、谢谢杰夫!还有~

游客

feel right now
盛夏莱美风  酷炫出击!
舞动吧  沸腾的细胞!
未来是未知数   上完每一堂课程以后会发生什么样的改变? I don't know !
你的教练也无法给你百分百的承诺。
但,只要你感受现在,真正拥有现在,并好好利用现在,
惊喜就会悄悄出现,等着瞧吧!
对,就是现在!
练习BODYATTACK,你能感觉到现在的你是充满活力的,有attack的健康能量;
练习BODYBALANCE,能感受到此刻的平静,抛开杂念,内心平和;
练习BODYCOMBAT,会拥有强烈的发泄感,与不愉快有关的一切东西都被各个击碎;
练习BODYSTEP,此刻找回快乐,练完之后记得跟身边的朋友说:如果你不开心的话就来上step吧;
练习BODYJAM,哪怕只有几个小动作跟上节奏,都将感受到属于你自己的最独特性感面;
练习BODYPUMP,你的肌肉线条慢慢开始紧实起来了!
练习CXWORX,你会感觉很强烈,身体的肌肉都在向你挑战,打起精神,挑战完美肌型!

游客

feel right now
盛夏莱美风  酷炫出击!
舞动吧  沸腾的细胞!
未来是未知数   上完每一堂课程以后会发生什么样的改变? I don't know !
你的教练也无法给你百分百的承诺。
但,只要你感受现在,真正拥有现在,并好好利用现在,
惊喜就会悄悄出现,等着瞧吧!
对,就是现在!
练习BODYATTACK,你能感觉到现在的你是充满活力的,有attack的健康能量;
练习BODYBALANCE,能感受到此刻的平静,抛开杂念,内心平和;
练习BODYCOMBAT,会拥有强烈的发泄感,与不愉快有关的一切东西都被各个击碎;
练习BODYSTEP,此刻找回快乐,练完之后记得跟身边的朋友说:如果你不开心的话就来上step吧;
练习BODYJAM,哪怕只有几个小动作跟上节奏,都将感受到属于你自己的最独特性感面;
练习BODYPUMP,你的肌肉线条慢慢开始紧实起来了!
练习CXWORX,你会感觉很强烈,身体的肌肉都在向你挑战,打起精神,挑战完美肌型!

游客

放假了,我们放价啦!

游客

什么价钱呢?国贸或万国的。谢谢

游客

这个可以有!呵呵,这两天去看看!请问有国贸的咨询电话吗?

游客

楼主人呢?今天路过星河广场,正好看见你们的人在做宣传,就去参观了一下,好大的空间,楼上楼下的,印象不错了,交了个首付,希望干净利索了再看看。

游客

在此!谢谢牛牛,大概7月1日我们设备就到位了,之前是要装修完毕,至少可以来运动了,你还是在30日前来看看,支付全款可以参与抽奖哦,7月价格也会提高一些呢。

游客

真的很宽敞,感觉很好!
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com