Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莱美国际风暴来袭、三店齐开钜惠重重!(设备已到!哈哈)

游客

莱美国际风暴来袭、三店齐开钜惠重重!(设备已到!哈哈)

feel right now
三店同庆、重重钜惠、盛夏莱美风  酷炫出击!
即日起加入新起点健身会,史上最惠价格,参与大型抽奖活动、IPAD、智能手机、山地车、瑞士军包、手机卡、万元消费券...等你来拿,100%中奖!

舞动吧  沸腾的细胞!
未来是未知数   上完每一堂课程以后会发生什么样的改变? I don't know !
你的教练也无法给你百分百的承诺。
但,只要你感受现在,真正拥有现在,并好好利用现在,
惊喜就会悄悄出现,等着瞧吧!
对,就是现在!
练习BODYATTACK,你能感觉到现在的你是充满活力的,有attack的健康能量;
练习BODYBALANCE,能感受到此刻的平静,抛开杂念,内心平和;
练习BODYCOMBAT,会拥有强烈的发泄感,与不愉快有关的一切东西都被各个击碎;
练习BODYSTEP,此刻找回快乐,练完之后记得跟身边的朋友说:如果你不开心的话就来上step吧;
练习BODYJAM,哪怕只有几个小动作跟上节奏,都将感受到属于你自己的最独特性感面;
练习BODYPUMP,你的肌肉线条慢慢开始紧实起来了!
练习CXWORX,你会感觉很强烈,身体的肌肉都在向你挑战,打起精神,挑战完美肌型! ::21:

国贸会所
万国会所
星河会所

国贸会所老会员免费升级为国贸星河通用卡::21:

联系人:刘经理13158933909

也可跟帖报名,约时间地点办理!

另已参加本次购买活动成功的TX,请回复本帖,用于统计并核对后缴纳车会基金。谢谢!::21:

[ 本贴由 三国我 于 12-7-2 12:57 最后编辑 ]
坐车不晕,开车晕! QQ:125962787

论坛元老

确定是按照下面的条件,直接发团购贴就可以了!

团购,必须内容真实,首先是有确实的优惠给我们车友会的会员,同时也请为我们的车会网站基金作出贡献,谢谢!

游客

帮顶!!

1万

游客

空间够的话,建议装一个壁球室哈
本来有个离我家最近的巴登,你们又卖掉了吗?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

项目很丰富!目前有的6个健身区,器械、钢管舞、单车房、主操房、瑜伽会馆、多功能区、更衣沐浴桑拿区、桌球区、咖啡区等!

游客

海湾 于 12-5-16 08:35 AM 写道:
空间够的话,建议装一个壁球室哈
本来有个离我家最近的巴登,你们又卖掉了吗?

巴登是我们管理的,不是我们自己经营的,目那里已经改为财务公司了::21:

游客

壁球,考察一下先~

游客

谢谢大家支持!已经收到大家的电话啦

游客

UP

游客

星河广场在哪啊?