Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小虫

荔枝团购征询:今晚9:00至10:00取货

游客

呵呵,有人帮我付款了呀。::21:团购到此结束,谢谢大家!
亲戚说挺好玩的,我也体验到了团购发起人的辛苦和快乐,谢谢这些年团购发起人的付出,真的是不容易。::42:

1万

1万

论坛元老

很新鲜的荔枝,冰箱里放一放,冰冰甜甜爽爽……吃的很嗨!

谢谢小虫……
谢谢哈哈……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

高级会员

这次团的荔枝是有两个品种吗,为什么有的核大如拇指有的却比小指甲盖还小?核小的明显甜过核大的。

论坛元老

十二少 于 2012-5-13 06:06 PM 写道:
这次团的荔枝是有两个品种吗,为什么有的核大如拇指有的却比小指甲盖还小?核小的明显甜过核大的。

告知就是让他们摘同一个品种。

大如拇指?在团购之前,我们就吃过,核不萎缩的,大如食指是偶尔有的,但没发现大如拇指一般粗哦,小的,是核萎缩的吧?

这些荔枝,不是那种汁特别多的那种,所以有些人觉得特别好吃,多吃不厌,很有“荔枝味”,有些人觉得一般般,口味不一样。但有一样是可以肯定的,就是可以放心吃,而且可以放心多吃点,药效期早过,而且因为没打其它药,所以,不好保鲜哦,得赶紧这两三天吃完。今天听到一种保鲜方法,浸在水里,放入冰箱,可以保鲜较长时间,而且可以吃得更多。不知真假呀,俺没试过
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

好吃!谢谢

游客

才看到。。求继续

1万

1万

论坛元老

等第二批……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

等组织现场采摘
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

错过了,求第二批。