Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡紫

西海岸五星级酒店金色阳光特价房600元/3天

游客

乌咪 于 12-5-8 01:10 PM 写道:
晕死.俄在你的贴子里敲了一大段字

结果一回车,显示"该主题已不存在
"

再敲:

游客

乌咪 于 12-5-8 01:10 PM 写道:
晕死.俄在你的贴子里敲了一大段字

结果一回车,显示"该主题已不存在
"

对不起,我本来是想请教现在买荣域在建的海边观海酒店式公寓房是否有投资价值,后来觉得有点打冒,就删除了,呜咪有什么好的建议,说来听听。

游客

摄友 于 12-5-8 02:34 PM 写道:
对不起,我本来是想请教现在买荣域在建的海边观海酒店式公寓房是否有投资价值,后来觉得有点打冒,就删除了,呜咪有什么好的建议,说来听听。

俄的意见是不买

1   16000元/平米的价格,虽说是精装修房,但在如今房地产市场如此低迷时期,实在不低.据我了解周边江南城的房子,目前8000-9000元/平就可购进,虽然是毛坯.

2  政府对房地产市场的政策仍然没有松动的迹象,房价还有下探的空间,目前似乎不是最佳的购入点

3  如果买房只是为了出租,估计投入产出会让你很失望.一是花这么多钱买的房,你要租多少钱才合适,可是对于租房者来讲,能承受高租金的人确实存在,但绝对是少数;二是你要考虑装修折旧,最近刚刚帮同学收回一套海口湾的精装房,北方帮俄做的维修,光是维修费用就花了五千,液晶电视也被砸坏了.这样下来损失超过一万.这套房一年的租金也就38000而已.所以,我感觉用来出租的房,只要简装,配齐家具电器,实用即可.一定不能象买来自已住的那样,不惜代价,讲究品质.

4  对产权式公寓酒店一直没有好印象,三亚的东方花园酒店,后来改叫银海大酒店,估计就是中国第一个产权式公寓酒店骗局.93年发售,94年底交房,五星标准建造,45平方,30万/套.开发商承诺业主购买后,返租给开发商经营酒店,开发商每年返还6万利润.这样算下来,5年就回本了,房子还是你的.很合算.但是,从94年到2010年,大约15年的时间里,每户业主总共收到大约不超过两万元.房子却白白让人使用了十五年之久.但是中国的法律对这块似乎是个空白,维权成本太高.业主很难主张权益,就算主张了,也极少能真正执行的.

论坛元老

7年前买房(无论是商铺还是住宅)出租,能赚到钱,但也只能是小赚,大赚是升值

现在买房,出租赚不到钱了,房价租价比太低了,而升值前景,跌价空间,难说了

赞同乌咪的分析。现在买房,不是好时机,除非是自己使用!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

乌咪 于 12-5-8 03:02 PM 写道:
俄的意见是不买 ...

谢谢乌咪的见解。本来搭淡紫帖子的车就是想咨询一下这个荣域酒店式公寓是否有投资价值,我和我家LD天天看到楼层在拔高,都很心动。这个观海公寓位置是没得说的,目前在海甸我们还没找到类似的第二处。这个酒店式公寓说是酒店式公寓,但只是精装修,不配家具,也不承诺给客户回报什么的,买后出租也好,卖也好,完全是客户自己的事情。酒店式公寓只是开发商报建的噱头,以这个名义建设的房产购买者不限购,银行也不限制贷款。我没指望出租把投资拿回来,那是很难的。我关心的是在这类稀缺资源的地段购买的房产在5年左右有没有成倍或较大的升值空间?毕竟投入要上百万,才60多平米的公寓,所以一直难以下手::27:。

1万

1万

论坛元老

摄友 于 12-5-8 03:28 PM 写道:
谢谢乌咪的见解。本来搭淡紫帖子的车就是想咨询一下这个荣域酒店式公寓是否有投资价值,我和我家LD天天看到楼层在拔高,都很心动。这个观海公寓位置是没得说的,目前在海甸我们还没找到类似的第二处。这个酒店式公 ...

呵呵,
不担心政府还要填海修路?那边现在是6路吧?后面7路已经出来了,再弄个8\9\10路...直接把你现在的海景房变花园房.

网上看到的:
1988年建省以来,作为海口的省会就开始向海洋要地,20多年来不断填海。如今放眼海口市区,几乎已经没有一片成规模的沙滩。
  滨海大道边的沙滩最先遭殃,原先从龙昆北直到秀英港绵延几公里的沙滩几年内就被彻底填掉,政府从中取得了大片房地产开发用地。如果不是因为后来海南房地产泡沫破灭,土地无人问津,恐怕连万绿园都不保。
  借用网上的一幅滨海大道的照片,路边就是大海,现在的滨海大道已名不符实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

住一天也可以么
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

摄友 于 12-5-8 03:28 PM 写道:我关心的是在这类稀缺资源的地段购买的房产在5年左右有没有成倍或较大的升值空间?毕竟投入要上百万,才60多平米的公寓,所以一直难以下手。

如果你只是看上稀缺资源地段的升值空间,俄可以负责的告诉你,五年内肯定没有

就抛开房地产的形势不说

这个海景房的概念每年都可能不一样哦,因为有个词叫"填海"

[ 本贴由 乌咪 于 12-5-8 16:01 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

淡紫 于 12-5-7 05:05 PM 写道:
1天就应该是300,200至少要3天吧,等于买2天送1天,要不房东连水电物业卫生费都不够付了!
修歌要长包不?有意可面议。
和酒店标间毫无二致,只是没有送早餐,然后是房东自己管理(出租或自住)

[ 本贴由 淡紫 ...

300住一天就不是很合算了,我们订那边的房大概是368元/间/晚含2人双西早.

300不含早餐的话另增订早餐68元/份,2份早餐就136元了.

不过住3天600元还是不错的.有合适的会推介一下.

游客

我觉得200元一天还可以啊!300贵
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]