Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的两广之旅(战友情)

游客

我的两广之旅(战友情)

2011年10月与战友约定在2012年4月回老中队看看,分别了20年的战友想会会面,所以就有了这次自驾游之旅。经过与战友的多次沟通联系确定4月20日在韶关会合。进入4月后我就忙于请年休假(15天),车辆的检修、购买土特产等。由于和我一起在韶关当兵的本县的战友都因N个理由不能同往,我只好叫上我的大哥一起完成这次两广之旅。

游客

从4月15日-28共14天。
       行程:3779公里
       加油:2715元
       过路:949元
       过海:920元
      住宿:海口一晚,台山一晚,江门一晚,鹤山二晚,韶关二晚,连州一晚,
                桂林一晚,河池二晚,凤山二晚。自已只付500左右元,其它都是战友付钱了。

游客

想上PP,但不知从那操作,请教各位赐教!

1万

游客

在本站上传图片需要交50元空间费用  请与修哥联系
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

分别了20年的战友会面,一定有很多吸引人的故事.
支持开贴讲述.期待分享...
本站贴图片可参看这个http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=19858&sid=3c1fc40fd899eeb6806be9b339bf207c

如有问题可联系我,18907563345

游客

明白了,我认购1份,下周汇款。

2万

游客

关注,请多讲讲越战故事
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

出发前把里程表记录下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

让各位久等了,由于对电脑操作不熟悉,让同事教了才懂把相片压到标准条件,现在好了,上PP吧.------出发前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

支持发片!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]