Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

十年,简语——走过八门湾

游客

::2:有机会要跟眉走一遭

游客

眉眉 于 12-4-20 11:41 PM 写道:
好久没和摄友玩咯。

其实我也是非常想和你们一起出去玩,总觉得和你们在一起我心态也显得年轻一些了。但年纪大了对车车的依赖性也大了。你们徒步的那些苦我硬撑也许还是可以的,但似乎不太愿意去吃那些苦了::27:。我现在基本就是喜欢开车到什么值得呆的地方,然后住下来好好休息几天,没什么活力,所以羡慕你们的活力呀!

游客

真好,久不久的能跟着眉走(看)一遭,只有羡慕啊,眉咋这多地方玩的呢
开心就好

1万

1万

论坛元老

摄友 于 12-4-22 21:39 写道:
其实我也是非常想和你们一起出去玩,总觉得和你们在一起我心态也显得年轻一些了。但年纪大了对车车的依赖性也大了。你们徒步的那些苦我硬撑也许还是可以的,但似乎不太愿意去吃那些苦了::27:。我现在基本就是喜 ...

:我们不是每次都徒步的哦
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

咖啡豆 于 12-4-23 12:50 写道:
真好,久不久的能跟着眉走(看)一遭,只有羡慕啊,眉咋这多地方玩的呢

::27:::27:::27:很多这个年纪未完成的事啊,都转移到玩上去了
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

好羡慕,好妒忌,好向往,好吃醋,好难受,好……
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

clever_pig 于 2012-4-23 12 写道:
好羡慕,好妒忌,好向往,好吃醋,好难受,好……

没啥感觉,不就是走路吃饭么,又不是没吃过 :
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]