Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿豆冰

转苹果手提

论坛元老

大海 于 2012-4-11 02:55 PM 写道:
如果真送,送我吧,我不介意啥配置,没楼上那些人那么挑剔,说三道四的,送我吧,我真不介意收。

如果真没人要,送我也行

或者如果特别低价都没人要,给我捡个便宜,当玩具使,也不错

很早就想要这个玩具,但实在是因为不实用,无法使用几家网银转帐,难于拿着工作用,但要花那么贵去买个不常用的玩具,也实在无法出手
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

看哈哈那够意思,一咬牙不要了,给个合适价格,送哈哈吧
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

哈哈 于 12-4-11 16:01 写道:
如果真没人要,送我也行

或者如果特别低价都没人要,给我捡个便宜,当玩具使,也不错

很早就想要这个玩具,但实在是因为不实用,无法使用几家网银转帐,难于拿着工作用,但要花那么贵去买个不常用的玩具,也 ...

哈哈不厚道啊,自己的二手电子书卖出天价,别人的电脑就不值一文了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

米卡 于 2012-4-11 09:22 PM 写道:
哈哈不厚道啊,自己的二手电子书卖出天价,别人的电脑就不值一文了

我哪说过它不值钱呀?值呀,值很多的钱,至少应当可以卖出6000以上的,所以我才没报价下手呀?只是和大海抢免费机而与

而且,我500元左右的电子纸,卖了100元,还捐给了车会,我怎么就不厚道了?:mad:  至于你说的另外一个电纸书,首先,我是新买的,而且是自己掏钱买的,其次,我并不想卖,如果真想卖,就挂出来了。你不能要求我把新购买的宝贝低价拿出来转让吧?哪个厚道的人能做到?

再者,就事论事吧,别论人,不合适::1:

出来骑行吧,春天的天气多好!

1万

游客

呵呵  周末老城不??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

绿豆冰,号号。。。

无所谓哪的,找到一本骑行海口的书,很不错,今年搞定它?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

老城也是个好地方,不过,号号上周刚冒雨过去

要不,这个地方?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

或者这??

绿豆冰,那苹果,6000送海湾了,或者直接去DC出让给贩子吧,省心,把精力拿来骑行吧

本帖子中包含更多资源

x

游客

车会卖电脑,请参考529的东芝~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈哈 于 12-4-12 07:37 写道:
我哪说过它不值钱呀?值呀,值很多的钱,至少应当可以卖出6000以上的,所以我才没报价下手呀?只是和大海抢免费机而与

而且,我500元左右的电子纸,卖了100元,还捐给了车会,我怎么就不厚道了?:mad:  至于 ...

电子书我也想要可惜下手晚了,以后最好搞竞拍