Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿豆冰

转苹果手提

中级会员

产品名称:Apple/苹果 MacBook Air ... 品牌: Apple/苹果系列: MacBook AirMacBook Air 系列配置: MacBook Air MC969CH/A屏幕尺寸: 11寸屏幕比例: 宽屏CPU平台: 已退市CPU显卡类型: 集成集成显卡型号: Intel HD Graphics 3000显存容量: 共享内存容量硬盘容量: 128G固态硬盘固态硬盘: 128G内存容量: 4G光驱类型: 无笔记本定位: 轻薄便携重量: 1-1.5公斤笔记本价格区间: 7000-10000

1万

1万

论坛元老

原来是air
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

中级会员

这个型号不好吗?地瓜好像有点失望?

游客

这个机型转手也就是6000了

我本楚狂人,凤歌笑孔丘

中级会员

没有这么低吧?那个应该不是行货的价格吧?我去问DC的朋友进货都不止

游客

从下一笔拍卖起,向号总学习---见帖就拖。。。呵呵。。。

号号 于 12-4-10 08:34 写道:
绿豆冰,成交了要对首托有所表示啊!以后卖数码就照这模式好了!

游客

绿豆冰 于 12-4-10 20:16 写道:
没有这么低吧?那个应该不是行货的价格吧?我去问DC的朋友进货都不止

虽然很轻薄,但不太实用。
丫是128G固态盘的,无法扩充。如果再分一个Windows区装双系统的话,剩不下多少空间的。除非是只使用OS X系统,不装WIN7。
新品价格是八千几,二手嘛......
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

楼主看来不了解行情。

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 12-4-11 12:33 最后编辑 ]
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

论坛元老

低价出,还不如送人
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

2万

游客

东东 于 2012-4-11 12 写道:
低价出,还不如送人

如果真送,送我吧,我不介意啥配置,没楼上那些人那么挑剔,说三道四的,送我吧,我真不介意收。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]