Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

美国西部游之流水账日记(完)

游客

[ 本贴由 寒冰 于 12-4-18 13:58 最后编辑 ]

游客

寒冰 于 12-4-12 03:58 PM 写道:
没那么严重吧?我05年第一次去美国,在广州面签的时候,鬼佬签证官就问了我一个问题,“您是第一次去美国吧?”,我回答了一个字:“对”,就OK了呀。去年和同事一起去面签,他连问题都没问我,就OK了。

我想一鸣的意思是,第一次去美国没关系,但不要是第一次出国。听旅行社的那些带出国团的领队也是这么说的,通常有其他的签证的话,比较容易获取美国签证,而有了美国签证,签其他国家就会容易。不过,这些都不是绝对的。

[ 本贴由 斌斌 于 12-4-12 16:15 最后编辑 ]
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

一鸣 于 12-4-12 03:34 PM 写道:
今天才细细把所有的文字读完,感觉灰常滴实用呀。斌斌码字辛苦了。
看了看这么多景点,哪个都好想去。
如果是只有一周时间的话,还不想太赶,我就准备重点看大峡谷,行程还在计划中...

对了,Zion & Bryce国家公园很漂亮,不容错过啊。如果走马观花,不要Hiking,这两个公园一天就足够了。离得很近的。

游客

一鸣 于 12-4-12 15:34 写道:
今天才细细把所有的文字读完,感觉灰常滴实用呀。斌斌码字辛苦了。
看了看这么多景点,哪个都好想去。
如果是只有一周时间的话,还不想太赶,我就准备重点看大峡谷,行程还在计划中...

哗~一鸣真幸福,想去哪就去哪
听说大峡谷要坐小飞机浏览才算完整,也好想看看啊,肯定很震叹
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

艾草 于 12-4-13 02:17 PM 写道:

嗯。坐直升飞机游览是在大峡谷的西缘,通常是旅行团比较喜欢去的地方,游客比较多,所以我们后来选择了南门进,东门离开。游客最少的地方是北缘。

[ 本贴由 斌斌 于 12-4-13 14:37 最后编辑 ]

游客

寒冰 于 12-4-12 15:58 写道:
没那么严重吧?我05年第一次去美国,在广州面签的时候,鬼佬签证官就问了我一个问题,“您是第一次去美国吧?”,我回答了一个字:“对”,就OK了呀。去年和同事一起去面签,他连问题都没问我,就OK了。

斌斌 于 12-4-12 16:14 写道:
我想一鸣的意思是,第一次去美国没关系,但不要是第一次出国。听旅行社的那些带出国团的领队也是这么说的,通常有其他的签证的话,比较容易获取美国签证,而有了美国签证,签其他国家就会容易。不过,这些都不是绝 ...

斌斌正解!

我说的“白本”是俗称,特指没有签证的护照,持证人没有出过国。 不过当然也有拿着白本直接拿到美国签证的。只是我在准备功略的时候看到很多人都不建议白本直接申请美国。
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

艾草 于 12-4-13 14:17 写道:

:趁现在一人吃饱全家不饿,抓紧机会多出去逛逛,像我好多同事生崽之后几年内哪都去不了,在那里后悔。

大峡谷坐直升机玩,也是类似一日游的,就是不知道给不给时间自己随便逛逛。这几天有点小忙,一直没理出头绪呢。
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

论坛元老

一鸣 于 2012-4-13 11:18 PM 写道:
:现在一人吃饱全家不饿...

嗯,知道了,转钻石王老王阅
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 12-4-14 10:06 写道:
嗯,知道了,转钻石王老王阅

::6:::21::::43:

游客

[ 本贴由 寒冰 于 12-4-18 13:58 最后编辑 ]