Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

美国西部游之流水账日记(完)

游客

一鸣 于 12-4-6 03:37 PM 写道:
据说现在获签率好像提高了不少,不过我上个月去签的时候我周围的几个人,几乎都被拒签了。轮到我的时候,提前准备的资料他一样都没看,只收了表格和护照,问了去哪里,之后就撕粉条了,倒真是快呀,前后不到一分钟 ...

不过有过拒签史就不好办了

游客

老宰 于 12-4-9 08:20 AM 写道:
很精彩,很实用,可以直接拿来做路书了。

签证时直接用斌斌的行程就欧啦。

貌似签证好像不看行程的,不过事先打印一个粗略的行程准备着也是好的。

我们这个行程太赶了,如果你们时间充分,那些国家公园都应该呆久点慢慢游览。

我们这一路有几个值得一去的地方没有去参观:
1)Bryce国家公园
2)Yosemite国家公园
3)赫氏古堡 Hearst Castle

另外,最好是订到国家公园里面的酒店,他们叫Lodge,这样能节省路上来回折腾的时间。

[ 本贴由 斌斌 于 12-4-9 10:29 最后编辑 ]
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

大海 于 12-4-8 05:47 PM 写道:
很显然,斌斌已经被资本主义的糖衣炮弹击垮。

其实,还是祖国的怀抱最温暖啊~~~

游客

嗯,很精彩。

游客

按路书在地图上走了一下,有4660多公里路程,在国内相当于跨7省旅游了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

真羡慕啊,像咱这种不知啥时候才可以出去,又没家人,又不想参团。
心向远方是因为梦想在那里

游客

菠萝蜜 于 12-4-9 04:53 PM 写道:
按路书在地图上走了一下,有4660多公里路程,在国内相当于跨7省旅游了。

是的是的,里程表显示我们跑了3000多英里。现在想想,太疯狂了。

游客

维克 于 12-4-9 09:26 写道:
不过有过拒签史就不好办了

是呀,所以千万不要白本去签美国,,风险太大。最好有像这种欧洲申根签证,或是你去过一些较发达国家,再去签美国的吧。

[ 本贴由 一鸣 于 12-4-12 15:52 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

今天才细细把所有的文字读完,感觉灰常滴实用呀。斌斌码字辛苦了。
看了看这么多景点,哪个都好想去。
如果是只有一周时间的话,还不想太赶,我就准备重点看大峡谷,行程还在计划中...
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

一鸣 于 12-4-12 03:34 PM 写道:
今天才细细把所有的文字读完,感觉灰常滴实用呀。斌斌码字辛苦了。
看了看这么多景点,哪个都好想去。
如果是只有一周时间的话,还不想太赶,我就准备重点看大峡谷,行程还在计划中...

一周时间太短了,你是出差吗,请多几天假好啦。