Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

美国西部游之流水账日记(完)

游客

百乐宫的音乐喷泉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

2万

游客

斌斌 于 2012-4-6 12 写道:
百乐宫的音乐喷泉。

这个图和俺们许多政府大楼广场很类似哦
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

再上一张音乐喷泉。

本帖子中包含更多资源

x

游客

拉斯维加斯的夜景组合。

本帖子中包含更多资源

x

游客

一鸣 于 12-4-6 03:37 PM 写道:
据说现在获签率好像提高了不少,不过我上个月去签的时候我周围的几个人,几乎都被拒签了。轮到我的时候,提前准备的资料他一样都没看,只收了表格和护照,问了去哪里,之后就撕粉条了,倒真是快呀,前后不到一分钟 ...

我去办面签时也很快,准备的那些资产证明也都没用上。但是还是要准备的吧,我看在我前面的几个人都被问了好久。搞不清楚他们的标准是什么。我一个做国际旅游的朋友就觉得我被拒签的可能性很大,因为一个单女去美国旅游,大多数都会被拒签。但是我有亲戚在美国,有落脚点,估计是这一点帮了我。

[ 本贴由 斌斌 于 12-4-6 19:17 最后编辑 ]

游客

9.30

早上起来吃过早餐,又开车在拉斯维加斯城里转了一圈,约中午时分出发前往大峡谷国家公园Grand Canyon。路程约4个小时,我们中途又参观了胡佛水坝 Hoover Dam,挺壮观的。

到达大峡谷南门的时候,已经是傍晚六点,气温骤降,好冷。于是一行人躲到iMax影院里面观看大峡谷的介绍片。影片拍得非常棒,观看的时候感觉自己就像坐在滑翔机上穿越了整个大峡谷。

晚上入住williams小镇的country inn,离大峡谷大概半个小时的车程。我们找到酒店时已经是晚上9点多了,推开前台的房门,里面没有人,只看到桌上放了一个信封,上面写着表妹夫和我的名字。信封里有两把钥匙,信里面告诉我们入住的房间号,第二天用早餐的地点,然后离店时把钥匙放回前台的桌上就可以了。所以,在Williams的这家酒店,从入住到离开,我们就一直没看到酒店的服务人员。

大峡谷的南门门口也有很多酒店,要提前预订,一是很难有空房,二就是价格比较贵。

[ 本贴由 斌斌 于 12-8-3 10:51 最后编辑 ]

游客

Williams小镇。

本帖子中包含更多资源

x

游客

10.1

今天上午的主要内容就是游览大峡谷南缘South Rim,下午游览了羚羊峡谷和马蹄湾。大峡谷如果要徒步的话,至少要呆上两天时间。我们走马观花,半天就结束了。下午去了羚羊峡谷 Antelope Canyon,有个穿戴像印第安人的小伙子弹着吉他在前面给我们带路,大概一个小时就够了。马蹄湾是在羚羊峡谷附近,汽车开不进去,要徒步走很远的路。

不知道用什么文字来形容西部的景致,我只是觉得自己走在梦境里,公路两旁的景色犹如天堂,gorgeous,marvelous,amazing,...

晚上入住page镇上的Rodeway Inn.

游客

大峡谷的风采。

本帖子中包含更多资源

x

游客

羚羊峡谷。

本帖子中包含更多资源

x