Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙枣

上面没有人了

游客

香奈尔 于 12-3-30 11:02 AM 写道:
很喜欢看沙枣写的一些随笔,不但生活化而且很生动,

俺会一直追下去看的。。。。。。。。。。。

游客

老战士 于 12-3-31 12:17 AM 写道:
大海 于 12-3-30 10:13 AM 写道:
修歌在干啥::
菠萝蜜 于 12-3-31 08:03 AM 写道:
青春.性,真个是你有我有全都有,它的灵性它的味道它的颜色它的形状汇聚成一个立体的人,说出来就是一个故事,亿万人述说也绝不重复。每想及此就会觉到成为人的幸运和幸福。

[ 本贴由 沙枣 于 12-3-31 12:08 最后编辑 ]

游客

狗血的生活

昨天六六成功地击败影视明星登上了娱乐版的头条。如果说,你不知道六六是谁,你一定知道《窝居》,六六就是大名鼎鼎的《窝居》的作者、编剧。她的一篇《女孩应该找什么样的男人》在网上广为流传, 被车会部分男同学奉为经典,转来让女同学学习。

六六凭什么登上了娱乐版的头条呢?

说来也不是什么新鲜事。六六大战小三。

六六在微博上彬彬有礼地对小三说,谢谢你五年来对他的照顾,不好意思,他还是更爱我一点。

大奶战小三本来没有什么看点的,这种事情天天在上演。时间长了,大家也审美疲劳。可六六战小三却有看点。为什么呢?一,六六长期在网上晒她的幸福,大家原来都以为她非常幸福的。现在出了这样的事情,当然令长期围观她幸福的人有些不适应。二,六六是什么人,能写出《窝居》《双面胶》这文字的人,大家都以为御夫有术,大奶地地位坐得稳稳的。哪知老公不但出轨,还已经五年了。三呢,六六长期教导广大女青年、女中年,如何嫁男人、选男人等,做着女性婚恋的指导者,怎么自己的那一小块后院都没有收拾好呢?

其实,六六这个大奶一直都做得非常辛苦的。她老公结婚前便有一个交往十多年的红颜知已,婚后还定期约会。我记得看过六六自己写的一篇文章,说是在她和老公出国前,她很大度地送老公去看他的红颜知己。文字是写得很幽默,可作为一个女人如果没有这样的事情是不是更开心些?后来六六生了一个儿子,两人的生活才比较平静。可如果算小三已照顾她老公五年来看,也就是刚生完孩子不多久,老公便出轨了。六六也算是战斗的一生了。

网上好多人赞六六的大度,几乎是姿态优雅地击退了小三。只是,如果算算她老公出轨已五年,再大度再优雅又能好看到哪里去。而且,一个女人把本属自家隐私的事情拿上网上让人围观,怎么看都是种不堪,对女人是侮辱,是损害。一个女人凭什么要无端地受这种损害和侮辱?

那么问题还是归结到了,怎么才能保证大奶不必去斗小三?没有小三,大奶当然不必做此体力活,也就是男人不出轨。可,怎么做得到这一点呢?许多的婚恋专家给出许多的答案。当然,从六六的遭遇来看,专家说的全都是屁话。在我看来,这根本就是无解的事情。一个女人,你做得再好,可如果他并不需要你的好呢?女人再强些,不但能做好女人还能做坏女人,风骚的,放荡的什么的都能做,做个百变女人。可如果他要的只是另外一个呢?你再百变,变来变去也还只是你,而他只想要另外一个?你怎么办?

前两天看到一句话,爱情不是一辈子的事情,只是一个阶段的事情。这话好,爱情也好,婚姻也好,都只是一个阶段的事情。一个阶段结束,就开始另外一个阶段。结束一段感情最好的方式是什么,不是时间。时间有的时候只会让人深陷失败的感情而难以自拨。而是新欢、新欢还是新欢。开始一段新的感情,对那个出轨的男人说,滚!

[ 本贴由 沙枣 于 12-3-31 16:32 最后编辑 ]

游客

学以备用了

游客

有这么开明的妈妈,小朋友会健康成长哦。

游客

沙枣咋就有时间看这么多的书?

沙枣咋就有时间想这么多的事?

沙枣咋就有时间写这么多的字?

沙枣咋就有时间陪她的孩儿?
[b][COLOR=BLUE] 如果能树大自直,还要园丁干什么! [/COLOR][/B]

游客

关注,沙枣真是爱思考的好律师、好妈妈,我也有一样的困惑呢,感受一样,很淡定的和大耳朵谈论这些呢,发现爸爸们在这种时候表现得毫无用处。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

前天在酒桌上听到一个粗人说的一句话倒是很有哲理:男人太狡猾没有朋友,女人太聪明不会幸福。女人看来是要蠢一点,不要有智无慧。还有我自己的感受是凡事不要太认真,男人看女人也好、女人看男人也好,都不要太重,要有:多大个事,以为抢鸡蛋呢的大度。话说,我们对待孩子不也是这样的么?你淡然他就不会觉得事情有多严重。小修揣度你的看法的心理就说明了一切呢,别的事情何尝不是这样呢。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

罗大耳朵 于 12-4-1 09:41 PM 写道:
关注,沙枣真是爱思考的好律师、好妈妈,我也有一样的困惑呢,感受一样,很淡定的和大耳朵谈论这些呢,发现爸爸们在这种时候表现得毫无用处。

嘿,大海来看看,你是不是以为妈妈就能解决女儿成长中的所有问题?天底下有这么简单的事情吗?:::

游客

就是这么势利  

昨天听《冬吴相对论》里,梁东说,这个世界上有一个悖论,以为只有不断创新,一个公司才能良好地发展下去。其实,多年以后,谁会记得那个最初创造IPad的唯冠公司,人们只会记住苹果。大公司不需要创新,他只需要借鉴一个好的创意便能把一切做好。接着他还引用了微软的比尔。盖茨的一句话说:没有人会在乎你的自尊,别人只在意你的成果。

作为一个内心不是很强大,活得也不是很自如的人,听到这样的话,总是有些不适应。当然,我适不适应都没有人在乎的。不能因为我不适应就否认这其实就是社会上通行的准则:强者才有话语权,强者可以制定规则,也可以改变规则,而人们愿意为强者让路。

那个可怜的唯冠公司,在强大的苹果面前,就算是诉求正当,却总有点穷人逮着机会想狠咬一口的狼狈象。而苹果不管是给多给少都带着打发的味道。设想一下,如果唯冠的经营情况不是这么糟糕,不但行将破产,而且连IPAD商标本身也被债权人查封,那它在与苹果进行这场恶战中会不会形象稍微改善一点呢?

前几天还看到八卦里有一个人说,如果你男朋友找了一个象希拉里那样的第三者,或者你女友找了一个象克林顿那样级别的人物,你还嫉妒个毛啊。你除了主动滚开,还能说什么呢?在那么强大的人物面前,你所有的感受都不值得拿出来一提。人家真的能改变世界,不仅仅是你的世界!

你当小三就是奸情,可如果你把爱德华八世搞定,那就是旷世的伟大爱情。谁会计较你的出身?甚至只是搞定是李泽楷,你都可以变成励志的偶像。

前几天舒淇比较伤心,她本来以为自己已经把脱掉的衣服穿起来了,没成想大家把她以前的三级片翻出来了,便让这穿起来的衣服又脱掉了。其实这有什么呢?连人民日报的评论员劝她当演员便要有娱乐的心态,要有承受力。你随随便便地脱了衣服,当然不能随随便便就穿起来了。穿,可以,但要有些讲究。你去把国人都很看重的奥斯卡最佳女主角拿来,整个世界都会安静了。谁再敢说什么,你直接拿那个奖杯砸死它!

当然,谁也不能突然强大到让世界都安静的地步。

那也不必。

你只要强大到跟你对手差不多的级别就可以了,这样才会有话说。

[ 本贴由 沙枣 于 12-4-8 23:30 最后编辑 ]