Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声

游客

有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声

有三个HDChina.org的邀请名额,需要的吱一声,回帖留下注册的邮箱,三天内有效!

1.自注册之日起,3天内无任何数据会员将会删除(除此次活动外,平常要求的是7天无数据删除)
2.统一的新人考核:注册30天内要求上传30g、下载30g、做种积分4000点,否则账号将被删除。
(注:做种积分不等于总积分,做种积分不因积分兑换上传流量而减少)
3.活动期间注册的用户考核期内必须随时满足网站的最低分享率要求,分享率不达标将会被定期无警告删除。
                                如果你的下载量低于10 GB,你的分享率必须高于0.3 。
                                如果你有超过10 GB的下载,你必须分享率高于0.4 。
                                如果你有超过20 GB的下载,你必须分享率高于0.5 。
                                如果你有超过50 GB的下载,你必须分享率高于0.6 。
                                如果你有超过100 GB的下载,你必须分享率高于0.7。

[ 本贴由 庄子 于 12-2-29 12:55 最后编辑 ]

游客

太活跃了吧

游客

给了我也是糟蹋,小水管上传不给力呀,迟早也是被废!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

我要一个!谢谢!  hnboo@163.com
之前有个账号因分享率低了点,被注销了!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

1万

游客

给了我也是糟蹋,小水管上传不给力呀,迟早也是被废!
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

雷欧 于 12-3-1 09:31 AM 写道:
我要一个!谢谢!  hnboo@163.com
之前有个账号因分享率低了点,被注销了!

已经给你发邀请了!

游客

已收到链接地址!谢谢庄子同学!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

高级会员

给我一个玩玩吧。现在专门挂了一台机7x24小时下。看看玩的转不??

金牌会员

adam@Fooes.net
要一个咯
[color=Red].[/color]

游客

擎锋 于 12-3-2 03:10 PM 写道:
给我一个玩玩吧。现在专门挂了一台机7x24小时下。看看玩的转不??

邮箱?