Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿良

最近出来很多“右转红灯”,很容易中招

2万

游客

学习了,还是二马的方法简单
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

国贸转盘那里直行、左转绿灯时,右转是红灯。国贸大润发好像 也是个陷阱。一路中了两招。

论坛元老

二马 于 2012-2-29 09:57 AM 写道:
看红绿灯,只要没有右转的红灯亮,就大胆走。有的路段没有右转的红绿灯指示,那就大胆走(当然了,斑马线还是要礼让行人的)。

真的不太明白,好多右转设个红灯,有必要吗?真的没必要!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

好像是为了行人吧,南庄路口有个红灯是为了让电动车直行呢

哈哈 于 12-2-29 21:37 写道:
真的不太明白,好多右转设个红灯,有必要吗?真的没必要!

游客

我也觉得没有必要

引用:
二马 于 2012-2-29 09:57 AM 写道:
看红绿灯,只要没有右转的红灯亮,就大胆走。有的路段没有右转的红绿灯指示,那就大胆走(当然了,斑马线还是要礼让行人的)。  

真的不太明白,好多右转设个红灯,有必要吗?真的没必要! ------古多说对了,就是为了让行人的,本来在斑马线上,行人指示灯亮绿灯,这个时候车辆必需停车,等行人指示灯变红,再走。但是有多少车是能主动停下来的?当然行人指示灯是红灯的时候,还是有不少人横穿马路,否则不会出现交通协管员了。所以我觉得设置这个红灯的目的就是为了明确责任,等出事故后好分清责任。

1万

游客

我通了海口很多年,现在逐渐重新认识海口
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]